商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
轻型纸一股臭味恶心🤢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
喔***呐
略微有趣的科普故事书
a71332yz1dq23y 回复说: 2022-04-21 10:29:06
一本翻开就能闻到花香的书,一次绚烂花田里的徒步旅行。
s***i
图片还算漂亮,略带一点科普。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
内容一般
购买日期
对于自己来说实在太简单了,介绍的物理知识有点生硬的与花等结合起来,从阅读来说感觉也是生硬的代入感,显得肤浅。啥都可以写出来东西,关键在于专业和人文,这本书这两个方面都不是很高。应该比较轻松一些,但不知道原文还是翻译的问题,不轻松啊。大灭绝之后的大爆发是造成区块分割而产生的极大多样性。
购买日期
不是很喜欢,拿到手以后发现有点上当………
此评价对我 有用(2) 没用(0)
砰***咚
不是精装书,有点贵,比文轩店要贵很多!
购买日期
图书越来越不给力了,65折再叠加400-300的时代不复存在。买完这一波就收手了。
j***e
没有自己的东西,有点维基百科拼凑的感觉
i***j
图片太少,文字太多,字体比较小,不太适合小朋友看
j***e
这个书有点不符合它的价格,里面的图片很少,不精致,但用的纸却太好了,不建议购买。
芒***大
真的特别一般般,或者说不是预期的那样介绍中世纪海怪形象,出现地点,习性,这本书就是罗列了一堆参考文献什么什么地图有画过海怪,特别没意思,看不下去。还不如神秘动物图鉴和山海经更生动形象,真的很亏,不划算。多一个星星给书的质量好了,只能当摆设,猎奇书都算不上。
吾***净
冲着名字去买的,发现和想要的感觉不太一样
购买日期
以为是一本大书,其实略小,很轻。纸质不好,边缘裁截有些粗糙。里面的排版倒是可以,看起来舒服,字号略小,配图很模糊。书的内容没看过不置可否,然而质量肯定配不上标价
购买日期
海怪:中世纪与文艺复兴时期地图中的海洋异兽与海怪-欧洲古〈海图〉异兽图考这两本书同时购买。抱着欣赏艺术的眼光来看这本书,还是很好的。个人认为这本书并不是科普书,太较真没必要。想象力的发挥和提升也是读书的一大乐趣,这是现在电子产品以及大型3D游戏所不同的感觉,而且很多灵感也是来自于这种艺术与“科学”结合的图书。这本书的2张附赠海怪地图不太好,大约A5纸张大小,而且感觉有一张好像内容不全?
w***6
这本书名取的好,还没仔细看,初看感觉内容一般,大约书的一半是索引。女儿最近对花感兴趣,想找本书送给她,不知道她是否会喜欢。
r***s
原本以为是本通俗植物学的科普读物,没想到却是一本散文
7***2
京东买书 就江浙沪图个快 省时间 包装真是越来越差 蛇皮袋一裹了事 最外面的两本书就是充当包装盒的 这本不在最外面 到手磕碰划痕也很严重 **现在只知道舔奶茶 服务越来越差
0***e
第一次发错书,第二次到货拆开后发现书卷角,而且很脏。
j***g
很喜欢,封面漂亮,但书角有一点折?还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准