商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***u
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
非常喜欢 我和女儿一起看
j***e
喜欢喜欢喜欢喜欢 喜欢
j****
自营发货很快,第二天就送到了,开发票也很快
j***4
虽然说还没有来得及看,但是感觉很棒,因为从封面来看,看起来像是科普类的孩子,一直都很喜欢这类的文章,所以说就买了,趁着东京双11优惠力度大,书收到也完好无损,一直都很相信京东
j***F
纸张一般,内容挺好的,就不明白了,为什么体验感总是被纸张给影响了呢。
5***h
书很好,快递很烂
c***1
不错不错不错不错不错不错不错不错
j***c
很有意思的一本书,关注了很久了还没有购买,经常在京东购买图书,很相信京东的服务。包装较好,可惜书角有磕碰,目前来看,快递速度也很好。比较满意的一次购物体验。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***b
书很好,物流速度快。
s***g
物流挺快的,书籍内容待看。
孙***8
很好。价格实惠,发货很快。
j***9
不错不错,不错不错,挺好看的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
喜***妈
以为是图片版,其实全是文字,跟想象不一样
u***q
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错魏国王者相见过不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***y
非常好的自然科普图书,很喜欢,放在馆里给孩子看。希望孩子们喜欢,也希望这样的好书能越来越多。自然科普非常重要
m***6
派送很快的,真的很快的
m***6
派送很快的,真的很快的
G***p
内容丰富有层次,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准