商品信息

商品名称: 法典论
评价得分:
(分)
评论数:0
k***5
很好!这个系列很是不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
略***_
很好的精彩很好的内容
购买日期
您没有填写评价内容
s***a
挺好的书呀。。。。。。
s***a
挺好的书呀。。。。。。
购买日期
物流迅速包装完好如初
j***m
非常好的书,服务态度很好
购买日期
很好很好,正版,送货速度快!
7***1
爱比克泰德是罗马著名的斯多葛学派哲学家,该书是其传世名作,被译成十几种文字,在世界各地广为流传,影响深远。 该书包括《论说集》和《道德手册》,全面阐述了爱比克泰德的生活哲学思想。身为斯多葛主义者,爱比克泰德接纳亚里士多德的学说,倡导依照自然规律生活,追求理想的幸福,并将这门学说发展成为一门指引生活的哲学。他崇尚依照自然秩序过一种自制的生活,并认为,真正的自由是一种美德而非反抗或坚持己见;是过一种朴实为家庭和社会服务的生活而非去操纵自然或控制人类。
j***5
荷尔德林是那种靠着同时代人的传颂而流芳后世的人,他是黑格尔的同学。但是真正让他不朽的是海德格尔的极力推崇。他的命运与尼采最为相似。
镜***3
大佬,绝对的大佬,唯有拜读
镜***3
许明龙老师过世了,很幸运自己在此之前就买了他新翻译的论法的精神和这本原因论
镜***3
等了好几年,终于有机会下手了,开心
镜***3
莱布尼茨真的太厉害了,值得拜读
随***购
这是一次非常愉快的购物,多年以来购物首选京东商城,京东商城是值得信赖的平台,从购物开始到售后服务一套流程都是高效的,从来都没有因为退货、保修、物流等问题担心过,以后还选京东,尤其是京东自营非常给力。
q***T
感受到曾经哲学体系下的魅力
1***千
论述了法律和工业、商业、货币、贸易、人口及宗教等关系,主张兴办工商业,发展贸易,反对横征暴敛,促进国际交往和世界和平。并论述罗马继承法和法国民法的起源和变革。强调严格区分各种法律规定的范围和制定法律应遵循的原则及其应注意的问题
j***a
未收到,货去哪了
j***c
很好的很好的很好的很好的很好的
购买日期
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准