商品信息

商品名称: 法典论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
未收到,货去哪了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***d
不错不错价廉物美值得购买!
l***w
没有塑封
病***记
翻译的很烂。深入浅出根本没有。 而且章节是节选,这就意味着内容是跳跃性的,看的人很累。建议别买除非作者自己能看明白。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
南***人
这个东西太过于艰深。已经退掉。只是听名字比较唬人。进去一看实在看不下去就算是哲学专业也是如此 。所以奉劝各位别买。真的
l***l
啤酒不给保价,还杀熟。
l***b
商品很好,包装很差,感觉店家是在包装装白菜,至少要放个纸箱里吧。
春***声
这么薄的,一本要21。我觉得太亏了。
惟***從
书是好书,但从库房到售后,服务比以往差了很多,颠覆性的差异!双十一价格非常优惠,所以买了很多书,遗憾的是破损率非常高,反反复复换了几次还是一样,包装一点改善都没有,最后不得不退了很多,白熬夜抢卷了!
购买日期
书不是新的,书面都有折叠的痕迹
购买日期
此用户未填写评价内容
昵***了
很差
购买日期
我想问下店主,你觉得我打开包装的瞬间是啥感觉,虽说这本书只要14多块钱,但这也太敷衍了,就快递包装加本书,连对书的保护隔层都没有,书都被毁了,送过来啥意思,玛德对不起这数学家康托,玛德这店还这么多的人关注,典型的肤浅型。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***b
真好💩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
翻译缪误百出,误导读者。还是看原文吧。
购买日期
未收货,但显示已签收,什么鬼
e***o
我就想知道,这本新的书为什么会这样
j***l
自动确认,查物流单都查不到!
j***v
书是盗版的还是什么情况??麻烦京东作出回应。我本来想申请售后,可是前面都做好了笔记,退换对我来说也都是损失,只是这本书122页后便回到了91页实在太奇怪了,请问是否是盗版书呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准