材质好(3) 产品很好(2) 家人喜欢(2) 美观实用(1) 大小合适(1) 安全放心(1) 质量挺好(1) 装在家里(1)
这个门让人失望,发货慢,卫生间门还发错了,木门更是问题多多,门扇变形,门套线条安装完半个月左右全部表面开裂了,不知道这个线条表面的漆是怎么做的,这么快就开裂,联系厂家,答应更换,已经一周了,收到新线条,联系安装师傅,先打开包装凉几天,看看是不是会再开裂,然后再安装,不然马上更换要是还开裂就白忙活了。希望更换后的不再出问题。
墙体厚度19-30公分内单边
材料很差,真的很差,同等的价钱和实体店的相差太远了!!!!物流快递慢的无法想象!!!!‘木板材料太差了,边框封角板,跟本不是本板,是碎废纸皮木屑压成的,见水就烂!!!!垃圾
墙体厚度19-30公分内单边
福潤樘官方旗舰店 这个就是恶意差评 材质购买之前已经说明还列了清单给,发了照片给你,下单到发货只用了3天时间 你收货地址是村上 物流给你发到县城,联系收件人手机打多少遍手机关机,你把这怨气都撒到我们商家身上 看你那好评率只有60 也知道会是这个结果
2021-09-05 18:00 回复
陈***槽
门套板子厚度不一样,客服补发一个,又是一种厚度,木工师傅都弄烦了。
墙体厚度19-30公分内单边
1.2米,1.1米长的板子全部给我算2米我都算了....明明给了尺寸不按尺寸给我发是什么鬼? 板材质量也差.放几天直接给变形了...我怎么用? 用了近十年的京东没给过差评! 这次真是被气到了!! 实名评价!!! 匿名个毛线!!
S***5
服务态度差,门安装不上,浪费我4000千块钱尺寸不对,
墙体厚度12-19公分内单边
这次让我很失望,我发了尺寸让他们做,夲来正确。而他回复表让我在手机上确定,我不知道他们更改了我的数据,让我老花眼同意,我就直接认可,以为是我的数据,害人害己拿到错的东东,我老汉要到那里申诉?
墙体厚度19-30公分内单边
第一次尺寸搞错,第二次下单回来装好后不到一个月开裂
墙体厚度12公分内单边
最失败的一次京东购物,货送了十天左右,而且还叫我自己去提货,慎买
小样快递费
B***S
发错货还不要退换货,额外加收运费,产品一般,不如去市场随便买点
墙体厚度12公分内单边
阿***1
这个店有多黑不想说了,接头的问题说的给材料,结果送过来尺寸不对,让自己接,接头材料都没接**,第二个我当初千叮咛万嘱咐,让师傅送的时候小心不要弄断了,结果收到货还是有弄断的,3号说的,答应4号送货,今天14号师傅打电话问我到哪儿了,还装不装,我才来问他们,结果告诉我还没发货,我去***,嘿店必须差评以后你们买东西自己小心
墙体厚度19-30公分内单边
差评,1根本就不是烤漆板.2就是市场上一搬的免漆板.3做工粗糙.4长度不够要对接都没有对接口。5这么多好评怎么来的想不通!
F***T
门套不行,用了一个月底下就开始裂开了,要是用个两三年不知道裂什么鬼样了,哎…还是一分钱一分货
小样快递费
福潤樘官方旗舰店 你这差评给的也太过草率了吧,安装底部不打密封胶,不做防水处理,自己承认水泡开裂说我们商品有问题,亲,不论什么东西,爱护保养最重要,友情提醒,安装门套底部和地面部分要打密封胶做防潮处理!
2017-09-01 12:49 回复
花了一套门框的钱,给我发的只有两个边框,没有发上门框,这让我怎么装
墙体厚度12-19公分内单边
福潤樘官方旗舰店 已经确认货物没漏发,买家后来找到了,但此差评给我们,我们觉得很冤枉,所以请买家出来澄清事实。后期即使有漏发或者货物破损情况请及时跟我们联系,我们会及时给亲解决!
2017-08-11 22:10 回复
木工师傅装好后,垃圾不清理,到处都是木屑子,下脚料堆满屋,问询客服,客服不停在推脱,我就想问问,你们装修完,现场一塌糊涂,那个买家能满意
旭***c
每根线条都是弯的,大家看图吧,用钉子才勉强上墙,木工师傅急得直跳,还有一块大板子有问题!不是着急过年搬家,真的要退货!
墙体厚度19-30公分内单边
没按尺寸发的,还要现场加工