好清洗(1) 洗衣服干净(1) 味道不错(1) 质量不错(1) 比超市便宜(1)
j***張
一如既往的好
很好
高效洁净,易漂易清
j***張
大品牌的产品值得信任,效果好,使用方便快捷,淡淡的香味很大众化!!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
煦***士
收到了,很非常满意,全五星好评。
俺***人
这个所谓的官方旗舰店也不知道是不是真的?买了好几次了,发货地址都不一样,发过来的商品也有真有假,味道不一样,去污效果也不一样。
u***c
洗衣液已收到,发货快,一直用超能这个牌子的洗衣液 洁净力:干净 产品香味:喜欢熏衣草的香味 使用感受:值得信赖的品牌
家里一直在用这个牌子,除菌除螨,并且味道清淡,孩子喜欢,不刺鼻子,孩子小,用的东西很谨慎,老品牌了,值得信赖,用着也放心!包装也好,用泡沫封上的,一点破损都没有!很好👍
M***6
😃大品牌!值得信赖!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
M***6
隔***的
一直用的这个面膜,35克的,精华液很多,感 觉很好用,补水效果不错,面膜纸轻薄,很服 帖,也不会往下掉,价格也很实惠,性价比很 高
还不错吧
V***u
超能洗衣液,这款洗衣液真的是一款比较不错的产品,它的清洁能力,它的包装,它的大品牌都可以让我们无可挑剔,而且超人的洗衣液,洗衣服洗的非常干净,而且带着一股清清的清香味,这是一款比较不错的产品,所以大家一定要支持我们的产品哦。
不错
很好用啊味道不错啊
六***星
味道一般,袋子外面稍漏了一点,不严重
M***咪
实惠好用
超能都用过很多次了,洁净力度很强大,洗衣液香味很舒服,包装袋也很方便,非常喜欢
m***k
卖家发货速度很快很给力,包装完好,大品牌值得信赖
煦***士
收到了,店家发货迅速,非常满意全五星好评。
j***V
低泡洗衣液,持久留香