商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
四五快读这本书真的很不错,全彩图升级版,让孩子认识好多字,边学汉字,边根据已学汉字循序渐进地进入阅读符合幼儿认知水平,符合儿童生活情趣的词组,句子,短段,轻松愉快地识字阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
双***坤
高山经典科普,导读时间简史。专家预计每200人就有一人读过时间简史。我正好没看过,入手看了看,印象很深,这本书用了很多比喻,几乎没有公式。顺便入手一套第一推动系列,内容方面看后追加评论。
宝***辰
朋友推荐,一直用京东购物,值得信赖,尤其是自营产品,退换方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***a
买来给小班宝宝看的。
w***f
商品收到咯,一收到就迫不及待地打开了,孩子也能跟着学习,字很大,配图片,已经认识了不少字了,这次购物体验不错。京东发货快,有保障。
j***b
可以,孩子说不错,我也没看
F***i
大品牌值得信赖!一分价钱一分货,非常喜欢,很实用,也没有任何味道,方便携带,京东自营还是快,当天下单,第二天就到了。。。
j***7
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
春***r
书籍质量很不错,印刷也挺清晰的
j***g
书不错,可以引导孩子一起学习
秦***e
品质一级棒,包装也不错。
都***z
挺好的,真不错,大家可以放心购买,真的挺不错的大家可以放心购买
j***4
孩子喜欢
冰***7
孩子要看看,买来体验一下
u***u
印刷各方面还不错,没有刺鼻的味道
R***一
怕孩子看原版看不懂,买了儿童版先看看。
c***r
经常在京东购物,方便快捷。
小***7
孩子三岁半,可以自主阅读
z***p
不错,女儿很喜欢,自己平时都胜着练习
一***4
特别好,适合刚认字的小朋友卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准