商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
地***x
同样的书籍,京东定价,比学校发的要贵太多,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
老是掉,开个电动车都被风吹的掉下来,第一反应急刹车,差点被后面人撞到!开车就不敢带,干点事情转个头都会掉,好几次了。耳机伤痕累累,都是掉地上摔的,要不是一开始收到货没试戴,早就给我退了,还那么贵!哎!
B***d
买贵了
B***d
买贵了
j***o
看图片好厚,,拿到薄成什么样,还69,快70了,最多两本30块钱,,去实体店问,就是十多块钱一本,,太坑人了,还自营店,质量差,又贵,好评刷来的吗???
j***1
差评差评
j***6
收到包装就是烂的,里面书都是烂的
4***7
盗版书
j***8 回复说: 2022-11-10 16:28:14
您好, 如果您觉得是盗版可以寄回本社,社里帮您鉴定。
幸***娃
花了一个最贵的价格买的书,回来还不是正版,纸质特别薄,翻多几次都会烂了,和孩子幼儿园发的根本不一样,下次还在幼儿园买好了
j***U
显示5月7号到货,到现在没收到货
j***B
4月初购买,5月初发货,中间没有沟通,不能退货。
u***z
书挺好的。为啥没有视频卡呢?也没找到客服,怎么办?
j***x
这套书,建议大家慎重考虑,书中对中国历史理解有偏差
购买日期
书都破了
购买日期
一般
购买日期
书的剪裁粗糙,还少了一页,想联系客服退货,这么大的书店居然没有客服,售后不能保证
购买日期
特别差的体验,没有书,也敢在网上销售,三天过后我打客服咨询才知道没货,说马上采购,可耻的京东,孩子学习类的书籍也敢这种方式销售。真是什么钱都敢赚。客服投诉只是说对不起一点也没有解决方案,最后我投诉到北京消费者协会才出面给我解决,也只是说对不起,我隔几天就投诉才迎来客服的说法,一个东北女孩说话还像那么回事,最后给我赔偿20元钱,但是按照他们说的也没到账,总之京东很差,比想象的差。
购买日期
内塑料薄膜包装撕毁,很讨厌
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准