商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***l
快递员送货上门,服务很好,值得推荐,读物非常好,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***n
枕边书,闲来无事翻一翻
战***风
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。​
京***格
相信京东更相信京东自营……
云***2
京东物流速度很快,包装挺好
3***2
枕上诗书系列 全4册套装:读最美的诗,品最深情的词,做更好的自己(京东定制版 赠明信片)做活动的时候购买的,价格合适,京东物流配送快。
j***m
正版书,提升自已的文化素养
9***3
京东商城网购太给力了,上午十点多钟选好下单的,晚上八点多钟京东快递小哥冒雨送货上门,真是太赞了~书的质量很好,很满意的一次购物体验
X***6
孩子喜欢的一本书,买来了,是正版印刷质量不错。
狡***窟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
旺***哥
购物就选京东,京东购物方便快捷就是快,好东西值得信赖,值得推荐,不错的选择不错的东西,好好好,非常好好好好。
j***c
饱读诗书满腹经纶,我也学习一下
j***V
很快很快,不错,不错,不错,不错
l***r
书的质量很好,值得购买。
3***l
三全本,挺厚的一本。整体纸张、印刷、色彩、字体排版等都满意。图文并茂,开篇就一个很短的序,没有前言,直奔主题。注、译都全,译注者不认识,但换个角度看宋词,收益也颇多。活动价收的,高性价比。
j***X
材质很好,质量也不错,到货也很快
e***6
好好学习一下~也想出口成章
j***7
物流很快,很快就送来了!
j***x
诗词是文学的重要组成部分。唐诗宋词更是灵魂。这套书携带比较方便,价格优惠力度比较大,喜欢的人可以入手👍🏻👍🏻👍🏻
j***h
包装和印刷都很好,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准