外观漂亮(1) 防水不错(1) 实物漂亮(1) 表盘很漂亮(1) 表带不错(1)
牛***糖
好看,家人很喜欢,品牌口碑好,品质值得信赖!
u***e
戴了两天,挺准的!海鸥机芯,支持中国货,支持中国芯,保持中国心!!!
汤***哈
挺得劲
银壳白面黑皮 | 超薄机芯
手表看着大气,手感很好。
d***d
物美价廉,很漂亮
u***q
这款表真的不错,戴上有质感,非常好,还会选购,
外观外形:非常漂亮 精准程度:误差很小 表带材质:真材实料
银壳玫面棕皮 | 超薄机芯
罗宾尼(LOBINNI)手表官方旗舰店 时光予你,分秒相伴!感谢您对【罗宾尼(lobinni)官方旗舰店】的支持!在线支付顺丰包邮,提供终身维修服务,支持七天无理由退换货。手表均有轻奢包装礼盒、保修卡、使用手册、礼品袋,赠人馈己两不误。我们致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障。感谢您的用心评价!期待我们所构想的产品能给您带来不一样的美好体验。欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-01 10:51 回复
2024-02-28 18:11 回复
挺好的,完美
2024-02-27 10:20 回复
不太好
2024-02-27 08:23 回复
箫***泪
手表已经收到,做工很精致,客服人员服务也能有耐心。好评
2024-01-21 13:05 回复
u***d
质量很好!高端大气上档次!喜欢的亲抓紧下单吧
2024-01-16 21:19 回复
非常的好带上也非常好看
2023-12-27 22:05 回复
兀***3
还行吧,带了一天 感觉还不错
银壳蜂蜜漆面钢带 | 超薄机芯
2023-11-29 21:44 回复
款式好看,快递给力,服务很好。
2023-11-15 12:43 回复
j***Z
红金白面钢带 | 超薄机芯
o***w
不咋滴,后盖无编号,机心无标志,表带不光滑,不像是正品,找客服,说决对是正品,买都买了,戴一段看看吧,
银壳玫面钢带 | 超薄机芯
罗宾尼(LOBINNI)手表官方旗舰店 您好(1)手表后盖边缘位置是有手表型号的,另外自动摆锤加logo的,多采用的是up形式贴上去的,或者是贴片的形式,一来看着掉档次,二来容易掉。所以我们是没有这样设计哈。(2)我们是品牌在京东的官方旗舰店,入驻的时候经过了严格的资质审核的,手表上也有防伪码可以查验,绝对正品的哈
2023-10-22 16:18 回复
R***I
表带颜色完全不一样,这是红色还是棕色
银壳黑面钢带 | 超薄机芯
罗宾尼(LOBINNI)手表官方旗舰店 您好,页面上的均为专业摄影师实物拍摄哈,后期精心修制及色彩调整,力求做到与实物色彩保持一致,但由于相机、灯光、拍摄角度、显示器色彩偏差及个人对颜色的理解等不同因素,可能会导致实物与照片存在一点点不同,但是手表图片都是实物拍摄哈。
2023-10-22 16:25 回复
i***区
买来戴了几天,走时精准,误差比较小 质量不错啊,非常推荐买,我满意了
2023-10-04 13:34 回复
物有所值;包装很好精美;品质很好:点赞;点赞;点赞🥨🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
红金白面钢带 | 超薄机芯
2023-08-19 06:39 回复
客服服务好
2023-08-13 19:55 回复
一般,带个三五天就得调一时间。不喜欢
银壳玫面棕皮 | 超薄机芯
罗宾尼(LOBINNI)手表官方旗舰店 您好,所有机械表都有走时误差,而且误差会累积的。咱这款的理论最大日误差是10秒,在机械表中属于比较小的误差了,在行业标准中,日误差40秒内的就是优等机械表了,您有任何疑问都可以联系店铺在线客服,乐意为您效劳哈
2023-08-13 17:12 回复
价格不实,不准确
2023-08-10 15:14 回复
银壳蜂蜜漆面钢带 | 超薄机芯
罗宾尼(LOBINNI)手表官方旗舰店 您好,自动机械表是咱佩戴的时候,手腕活动,带动自动摆锤动,进而可以自动上弦,提供手表运转的动能,建议是每天保持佩戴足够时间,有一定活动量,这样手表才有足够的动能哈。如果是静置时间比较长,满链存储(大概拧40圈左右发条)静置放置(就是不佩戴)可以走时54个小时左右,您可以看一下静置之前发条有没拧足够的哈,已经让售后专员跟进您具体情况,请您放心,有任何问题都会帮您解决的哈
2023-08-01 14:42 回复
云***枫
喜欢,就是表盘厚点,整体不错!
2023-07-27 11:55 回复
很好 售后服务也棒 下次还会在回购
2023-07-24 17:01 回复
好看好用de h 外观外形:好看
银壳黑面黑皮 | 超薄机芯
2023-07-10 17:46 回复
美***啊
用了一段时间,体验很好,客服很给力
2023-07-07 12:53 回复
用了一条感觉挺好。就是皮带颜色不好看
2023-06-22 10:36 回复
6***a
还可以,大小合适,厚度适中
2023-06-21 22:30 回复