巨***r
挺不错的,纸张和内容都可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***7
这一套儿童读物,三观比较正,文字简练,插图比较精细,还有转给你不太结实,会掉页,不过价格不贵,物美价廉吧,相信京东自营的东西。
x***6
特别棒的书,画面的质量很好,就是太薄了。价格也是非常划算的,每一本都外面都有一层膜包,保护着送来很快,画面质量非常好,图画很漂亮,通俗易懂
伊***i
很好,速度快,非常满意。
伊***i
很好,速度快,非常满意。
阿***a
书本很好 1、看着还可以,主要是很便宜,给孩子留着看,也是值得购买的 2、内容易读性:内容通俗易懂,很适合孩子读,里面还有四字词语用彩色给标出来,还有练习近义
s***6
这款商品挺不错的,孩子比较喜欢。
j***龙
非常可以,质量不错,很好,下次还会回来购买,用着不错。
j***龙
非常可以,质量不错,很好,下次还会回来购买,用着不错。
j***t
给宝宝买的书,他很喜欢😍
1***5
5388966666666658875577788885885633333588888855555556555555555555555555555555555555
购买日期
挺好的,很划算(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦(*˘︶˘*).。.:*♡(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦 o((*^▽^*))o
s***3
ヾ(^▽^*)))
春***痕
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
一***运
这套书一般吧,大概描述了一下各地的著名景点,有点乱腾,不过价格便宜,也不想退了,就这样吧,物流很快,前一天下单,第二天京东就送到货啦
j***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***g
内容丰富,宝贝很喜欢,很不错,值得购买
t***c
好书 好读物 宝宝假期学习阅读的资料 加油
z***x
给孩子买的生日礼物,宝贝很喜欢!多阅读,从小培养阅读习惯!
f***y
书特别有意思,孩子喜欢读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准