j***5
画面不好,内容一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
内容很一般
j***7
书的内容一般吧 不是很喜欢 秒杀买的
小麒麟童书 回复说: 2023-10-19 09:22:27
感谢反馈支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在此我们深表歉意~小店一定全方位改善!
2***5
太暴力了这个书,内容不适合小孩吧,又是淹死又是偷
7***j
书本包装不好,开胶
小麒麟童书 回复说: 2023-07-21 09:54:30
感谢反馈支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,购买后图书有任何售后问题都可联系小店客服处理,在此我们深表歉意~小店一定全方位改善!
诗***方
里面的文字非常非常小,字体也不正,小而密!配色过深!对眼睛非常不友好!拼凑的一套书!不推荐!
小麒麟童书 回复说: 2023-07-12 12:10:22
感谢反馈支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在此我们深表歉意~小店一定全方位改善!
j***4
使用一天后
小麒麟童书 回复说: 2023-06-28 09:34:22
感谢反馈支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何售后问题可以联系小店客服处理换货,在此我们深表歉意~小店一定全方位改善!
j***5
小朋友不爱看,故事也不行
小麒麟童书 回复说: 2023-06-28 09:33:14
一***派
这套书不值得买,内容不行,毫无逻辑推理可言,就是一个个莫名其妙的故事。比如这个标注为“规律法”的推理故事,完全看不出运用了什么规律法。还有个故事讲蓝莓酱丢了,小熊跟老狼警长说了怀疑的四个小动物,老狼警长分析了这个不爱吃蓝莓那个不爱吃蓝莓,然后准备去小兔子家找一找,都到门口了老狼警长突然说我们去猴子家看看吧,然后给猴子逮个正着…就挺无语的…虽然是童书,也不能这么糊弄小孩子吧,猴子警长和安全警长拉布拉多的故事好太多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小麒麟童书 回复说: 2023-06-09 14:44:23
a***g
体验感一般吧,册数还是挺多的,每一本都不是特厚,内容感觉有点牵强,要思考故事情节和数学如何没自然地联系在一起,符合小朋友兴趣,也符合数学的特点。
小麒麟童书 回复说: 2023-06-09 14:44:43
j***0
一般般,感觉还是单选会更好。
小麒麟童书 回复说: 2023-05-29 09:23:22
j***q
涉及到乘除法,对于四岁的孩子有点难,只能等长大再读,建议以后备注建议阅读年龄
小麒麟童书 回复说: 2023-05-24 09:19:20
雨***田
书不怎么滴,插图画的差,内容差
小麒麟童书 回复说: 2023-05-24 09:18:35
幸***得
给姐姐的孩子买的,好像不太适合4岁的小朋友,里面的内容比较深。秒杀价格就不太值得了。
小麒麟童书 回复说: 2023-05-15 16:48:22
芊***l
书纸张特别薄,都能印出来后面一页的图案,很受影响,还有点味道。题难度不等,还有识字连续的,大孩子做没意思,小孩子做不识字,不建议购买
小麒麟童书 回复说: 2023-05-05 09:51:38
感谢您的宝贵的意见,我们一直在收集每位顾客的意见,小店一定全方位改善!
-***猫
书的质量跟平时买的绘本故事书,相比较,很差呀!
小麒麟童书 回复说: 2023-05-05 09:49:45
感谢您的宝贵的意见,我们一直在收集每位顾客的意见,小店一定全方位改善!
v***3
太薄了吧 图片与实物严重不符
F***8
这次购物不错啊有意思!
F***8
这次购物不错啊有意思!
c***8
快递很快,就是收到货的的箱子惨不忍睹,书也烂了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准