j***f
88块钱5套书感觉不值这个价格,书本非常薄!纸质好像也没有太好,不过喜欢在京东买东西是隔天就到,而且送货上门!大家购买时记得看清楚书本的厚度
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
内容不好,语文水平差
小麒麟童书 回复说: 2021-12-27 10:10:18
亲亲,京东自营均为正版出版物哦,产品采用环保纸张, 绿色印刷适合3-6岁孩子阅读,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更佳哦,活动购买超值划算的哦
u***b
内容不好,文字内容太差
小麒麟童书 回复说: 2021-12-27 10:10:23
亲亲,京东自营均为正版出版物哦,产品采用环保纸张, 绿色印刷适合3-6岁孩子阅读,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更佳哦,活动购买超值划算的哦
海***8
还不错还不错还不错!
小麒麟童书 回复说: 2021-12-06 09:30:02
亲,有什么不足的地方,还请您批评指正,我们会在今后工作加以改正,创作孩子最喜爱的作品
j***m
这书是不是有点黑暗啊,也不符合逻辑啊,鼹鼠上去就要淹死小鸭子?还让小鸭子回家偷鸭蛋?感觉不是儿童绘本了,明显超出儿童认知。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小麒麟童书 回复说: 2021-11-17 11:14:59
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读量哦,采用环保纸张绿色印刷的,活动购买超值优惠,请放心使用哦
j***8
这书感觉太贵了,一本书一个故事,就相当于买几幅漫画,比实体店的还贵
小麒麟童书 回复说: 2021-11-17 11:17:19
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读量哦,采用环保纸张绿色印刷的,活动购买超值优惠,请放心使用哦
君***故
书本太薄了,买的时候没注意看,给个两星吧
小麒麟童书 回复说: 2021-10-28 12:13:17
亲,产品编辑适合3-6岁宝宝阅读量,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦,活动购买更优惠哦
p***5
书一般般,问题没有讲到位,比如火车送信那本书,只是讲了送信的故事,关于速度和时间的关系一点都没体现,读下来只感受到火车头克服了恐惧而已。而关于路程问题,只是很生硬的在画面上写了速度公式,然后文中写到了总路程和时速。犹如隔靴搔痒,整套书准备送废物回收箱,不推荐购买。
小麒麟童书 回复说: 2021-10-28 12:13:06
亲,产品编辑适合3-6岁宝宝阅读量,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦,活动购买更优惠哦
b***c
太薄,内容太少了,不值这个价
小麒麟童书 回复说: 2021-10-19 13:37:05
亲,产品编辑适合3-6岁宝宝阅读量,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦
j***u
一般般,一分钱一分货。
小麒麟童书 回复说: 2021-10-09 09:55:46
亲,京东自营均为正版哦,采用环保纸张,绿色印刷哦,产品活动购买超值优惠的哦
j***u
一般般,不值这个价,一分钱一分货。
小麒麟童书 回复说: 2021-10-09 09:55:49
亲,京东自营均为正版哦,采用环保纸张,绿色印刷哦,产品活动购买超值优惠的哦
1***号
书本内容太少 价格还死贵死贵
小麒麟童书 回复说: 2021-10-09 09:58:25
j***i
画图还好吧就是觉得内容很敷衍,真的和标题说的什么什么能力培养搭边吗?感觉不到,这就是打折却不觉得有用的智商税吧!
小麒麟童书 回复说: 2021-09-13 11:49:35
亲,产品为国内原创绘本,适合3-6岁孩子,每个孩子理解力不同,父母伴读效果更佳,感谢您对国货的支持,您的建议是我们进步的最大动力
哈***6
内容一般,字数比较少,适合2岁以下小娃要,内容一般,字数比较少,适合2岁以下小娃要,内容一般,字数比较少,适合2岁以下小娃要,
小麒麟童书 回复说: 2021-08-23 11:53:17
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读哦,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦
j***s
一般般
小麒麟童书 回复说: 2021-08-23 11:54:09
亲,有什么不足的地方,还请您批评指正,我们会在今后工作加以改正,创作孩子最喜爱的作品
哈***6
味道是有的,就价格来说,还是可以的,画面画风都不错,孩子爱看,只是故事有些比较牵强,字数不多,比较适合一岁多的宝宝,对文笔和内容流畅度要求不高的,可以入
小麒麟童书 回复说: 2021-08-03 09:54:43
亲,产品采用环保纸张,绿色印刷的哦,产品适用于3-6岁孩子,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦
j***V
味道有点重,拿去阳台吹风了。。。
小麒麟童书 回复说: 2021-07-05 10:33:39
亲,产品是环保纸张、绿色印刷哦,不会产生异味的哦,请放心使用
3***2
我就想说,囤货的真要看清一下,这小本是之前囤的,已经看完,这大本的是后来活动囤的,今天拿来一看,这不是一样的么,封面改了下,内容不变,除了封皮质量好点,纸张大点,这不是重复误导么?小的链接封面是一枚奇怪的蛋,大的链接封面是巨人与乞丐,本着两套书买的,结果是一套书,这不气人吗?图便宜真不行
小麒麟童书 回复说: 2021-06-30 10:06:31
亲,产品针对不同客群群体创作了不同版本,如有其它疑问请及时联系在线客服处理哦
覅***面
平时基本不评价,但对于儿童书还是想说两句给家长参考。这套书定位低龄,但作为绘本的话故事不够生动有趣,作为数学启蒙的话又过于生硬,低龄小朋友根本不需要知道这些突然出现的公式。虽然低价入手,看来是要积灰了。另外,印刷味略大。
小麒麟童书 回复说: 2021-06-22 10:36:48
亲,产品适合3-6岁宝宝阅读哦,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好的,产品采用环保纸张,绿色印刷,请放心使用
j***4
故事情节太一般了,孩子不爱听
小麒麟童书 回复说: 2021-06-16 10:38:54
亲,产品适合3-6岁宝宝哦,每个孩子的理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦,我们会在今后工作加以改正,创作孩子最喜爱的作品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准