2***1
这套书,错字很多,不怎么推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
斯***y
个别内容实在不太适合孩子看。
D***s
说实话,第一次买到这样的书,先抛开书的内容不说,单说这纸张,质量真是差的,根本不值这个价钱,薄薄的几张纸,劣质的手感,这个价格买这样的书籍太坑
小麒麟童书 回复说: 2022-06-20 17:57:59
亲亲,产品出现质量问题,请及时联系客服换新哦,咱们这套产品内容是适合3-6岁孩子的阅读量哦,亲子伴读效果更好哦,活动购买更优惠
种***花
被高大尚的书名蒙蔽。 语言平淡无味,色彩暗淡无光,内容平庸, 扔掉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
唯***壹
垃几书,全是教孩子跷二郎腿!
小麒麟童书 回复说: 2022-06-20 17:54:57
亲亲,咱们这套产品内容是适合3-6岁孩子的阅读量哦,亲子伴读效果更好哦
m***l
刺鼻的印刷味道!!阳台上晒也没用一股味道!!残害儿童
小麒麟童书 回复说: 2022-06-20 17:56:11
亲亲,产品出现质量问题,请及时联系客服换新哦
u***j
故事内容不好,不适合给小朋友看
小麒麟童书 回复说: 2022-04-13 17:19:47
亲,产品适合3-6岁孩子阅读,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更佳哦,活动购买超值划算的哦
锐***滕
此用户未填写评价内容
小麒麟童书 回复说: 2022-03-02 10:19:37
亲,有什么不足的地方,还请您批评指正,我们会在今后工作加以改正,创作孩子最喜爱的作品
小***青
差评,3岁小朋友的书,还有错别字
小麒麟童书 回复说: 2022-01-13 09:36:39
亲,产品适合3-6岁孩子阅读,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更佳哦,活动购买超值划算的哦
北***Z
书本发重复不说,还滥竽充数!
小麒麟童书 回复说: 2022-01-13 09:37:29
6***r
小松鼠的字都打错了
小麒麟童书 回复说: 2022-01-13 09:41:03
亲,感谢您的反馈,已和编辑部门核实。
沙***洲
内容一般,图片粗糙
小麒麟童书 回复说: 2021-11-17 11:13:19
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读量哦,采用环保纸张绿色印刷的,活动购买超值优惠,请放心使用哦
I***3
不说书的内容怎么样,就这质量都不行啊!!!,孩子还小,书的味道太大啦!!!不喜欢了。之前在~买的,感觉质量不好,没想到京东也是这样啊!
小麒麟童书 回复说: 2021-10-20 17:35:38
亲,产品采用环保纸张、绿色大豆油墨印刷,出厂都有经过质检哦
郑***6
印刷粗糙,绘画粗糙,逻辑散乱,说是数学启蒙,其实就是在胡编的故事里加上小学的数学题
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小麒麟童书 回复说: 2021-10-12 17:20:30
亲,京东自营均为正版哦,采用环保纸张,绿色印刷哦,产品是亲子伴读的绘本哦,活动购买超值优惠的哦
3***0
此用户未填写评价内容
小麒麟童书 回复说: 2021-10-08 09:24:15
亲,有什么不足的地方,还请您批评指正,我们会在今后工作加以改正,创作孩子最喜爱的作品
j***g
这什么书,别被骗了. 说是数学,里面硬生生给你塞一个公式,最差的绘本
此评价对我 有用(3) 没用(0)
小麒麟童书 回复说: 2021-09-13 11:49:57
亲,产品为国内原创绘本,适合3-6岁孩子,每个孩子理解力不同,父母伴读效果更佳,感谢您对国货的支持,您的建议是我们进步的最大动力
知***1
这家店永远拉黑,买了三套书,风格全都一样:内容生硬没有质量,插画粗糙丑陋,为了卖钱而卖钱,根本没有用心做小孩子的书,根本没有从小孩子的角度出发…非洲肺鱼的故事读完我就惊呆了…这一套剩下的书不准备再读给孩子听了,给孩子还是灌输一些高质量的绘本更好…浪费几百元运费寄到美国,当给后面的宝妈们踩雷了…千万不要买!!!浪费钱还心塞…
小麒麟童书 回复说: 2021-08-23 11:46:34
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读哦,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦
知***1
浪费钱的东西,内容生硬完全强势插入…百分比 乘 除 就直接扔个公式出来就完成任务了…插画和粗糙丑陋…没一点可圈可点的地方…
此评价对我 有用(6) 没用(0)
小麒麟童书 回复说: 2021-08-23 11:47:00
亲,产品适合3-6岁宝宝的阅读哦,每个孩子理解力不同,建议亲子伴读效果更好哦
j***g
差,这套里有两本重复,让把缺的发过来,非得让我从找京东客服换货,烦,特殊时期,快人员进不来好不好
小麒麟童书 回复说: 2021-08-16 10:04:16
亲,产品出现质量问题以及缺件少件,咱们都是支持上门换新服务哦
j***h
给京东商城的差评,@不是一点点。
小麒麟童书 回复说: 2021-08-03 09:43:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准