j***k
从来没有买过质量如此差的书,一页没看就散架了,找客服没人搭理,怎么做生意的,客服没人上班就保障书的质量啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-08-09 16:29:51
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,质量问题,7天之内申请退换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
十***员
一星给京东plus。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-08-09 16:31:01
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***o
我还以为是尤瓦尔版的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-28 09:15:25
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心, 祝您生活愉快!!
余***了
垃圾中的战斗机,都是些什么东西?你踏马这个也能叫山海经???????连上古神兽一个都没有出现。严重的差评?
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-23 15:30:46
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
自***像
只收到这一个,里面只两本应是世说新语上下册。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-21 10:23:05
您好,感谢您对本店的支持,有问题,可以申请换货的,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***b
纸有点薄!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-15 09:52:01
康***远
书的质量很差,心情很失望!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-15 09:52:05
M***夏
十分不推荐,有很多生僻字都没有注音,看起来十分吃力,更别说给孩子看了。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-12 09:23:47
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***1
盗版经典人类简史的书,买的注意作者
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-12 09:24:44
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
W***9
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-06 16:36:02
j***u
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-06 09:21:02
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,欢迎再次光临本店,祝您生活愉快!
白***甜
垃圾垃圾,绝对不是正版
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-05 09:32:52
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版的,请放心,祝您生活愉快!
j***n
糟糕的一本书,作为对人类历史的梳理,过分强调西方,对于人类的历史做出重大贡献的东方,比如印度和中国,仅仅一个篇幅,实在是非常“愚昧”的做法,还是推荐大家不费辛苦,看《全球通史》的好
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-05 09:34:50
j***O
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-07-01 11:17:57
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***f
书本纸张太差,反面的字都有印记。太差了
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-28 09:43:41
陌***1
就这质量?2天了,客服不回话!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-23 09:09:44
4***n
京东不能玩就不要玩购物节了好吗
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-21 09:09:18
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心!祝您生活愉快!
j***y
纸张薄,印刷清晰,所以背面的已也能看清
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-21 09:08:34
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心!祝您购物愉快!
江***皮
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-18 10:39:32
您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们最大的心愿,欢迎再次光临本店,祝您生活愉快!
M***9
书都是烂的
8152cj9n1reo2k 回复说: 2021-06-09 09:39:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准