云***染
不想多说了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-05-21 09:25:04
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!有质量问题,可以申请换货,给您带来不便,希望谅解!
j***3
重量比较轻,纸质有点粗糙,手感比较一般
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-05-20 09:23:30
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
7***3
字太小,孩子说不是很有意思
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-04-02 09:40:20
您好, 感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***d
印刷字体小,字迹特底严重,排版过紧
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-03-27 16:05:12
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***d
翻译不太好 错的挺多的
翰墨怡香图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-18 11:10:53
j***v
字有点小,纸张有点薄,其他都还好
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-02-18 09:18:47
宇***的
内容和平装的光明日报出版社的一模一样
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-02-18 09:18:56
墨***飘
乱七八糟,还没有原文好
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-02-18 09:19:29
j***o
便宜是便宜,但是书中内容和版本太老了,有些注解都是错误的,难怪卖的这么便宜,卖不出去才清仓甩卖,如果只尝个鲜的话,这个价位还可以,但是想要深入了解,还是建议换一家,毕竟便宜没好货
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-01-18 09:19:13
您好,我们店里的书都是正版图书,祝您生活愉快!
j***0
纸的质量不咋地
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-01-02 10:15:58
j***v
书页有残缺,印刷质量差!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-25 09:00:59
你好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,有质量问题,可以申请退换货的,祝您生活愉快!
u***l
印刷可以,就是味道太大了!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-25 09:00:44
你好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,有质量问题,可以申请退换货的,祝您生活愉快!
i***h
没注意看,居然不是全本,是选录版,
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-11 09:11:34
u***1
发现一个错刊
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-11 09:11:59
i***s
目前在看《庄子》,王丽岩的译注实在太烂了,准确与否暂且不说,行文还没有小学生流畅。这本只能扔
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-08 09:10:53
你好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,有质量问题,可以申请退换货的,也可以找店铺客服给您补发,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***r
中国历朝通俗演义全六册,一套书写全秦汉到民国2000多年历史百态的演义巨著,我买过三个版本的,对比来说,这个版本的要差一些,纸张开叶小,性价比低一些,如果价格再低一点,总的来说还可以吧。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-12-02 11:55:03
清***辰
纸质一般,
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-11-13 13:07:49
j***s
还没看,不过应该一般般。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-11-11 08:59:07
C***g
山海经画的好丑
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-10-21 13:16:16
叶****
还可以,厚厚的三本,就怕看不懂,努力看完吧
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-09-02 13:41:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准