j***9
感觉把退了好几次的货简单的包装了一下一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***a
微瑕,不知道是不是换过的货。 书臭味太重,昨晚签收打开开始就一直风扇吹,效果很小。太臭了我的天。 等书味儿散了看完再追评。现在我要躲它远远的ToT
冷***解
看不下去了,一键**
钱***1
气死为父了, 三本书里面的 文章都有些许重复,有必要弄成三本吗,例如《祭父》这篇文章,三本都有!!这不是变着法坑钱呐?!!!!
l***l
不是我想要的
bk0675时代华语 回复说: 2022-08-29 16:08:52
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
A***N
没有附赠钢笔,言而无信吧。
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-18 16:26:27
您好,如何没有钢笔可以申请售后
a***a
内容不错,封面和纸张质量好,就是印刷廉价,偷工减料,字小不说了,印的挺浅,不知道是墨太次还是墨不够
u***8
东西收到了,物流速度没的说,很快,但是现在这包装是什么水平?这得亏是书,要是水果还能要吗?里面不得烂完?包装里的空气包简直是形同虚设,毫无**。这种包装真的是一次劝退终生
星***悦
81以来的66篇汇编,并非新作。 而且,这样说用来封面宣传还可以,放在书页里是不合适的,作家本人估计不会这么做。
A***e
有点脏,希望商家能每次发送的书是干干净净的,那样买家才有再次购买的欲望。
7***d
开本过小,一般般吧
l***8
挺好的,读它
j***9
您没有填写内容,默认好评
j***r
这个怎么说,还是有点瑕疵
9***m
质量一般。
嘿***o
这本书的书页装订有问题,整张纸都卷起来了,页也从整本书里跑出来了一点,但总归是不影响阅读,只能说一般般
j***a
还没看,东西收到了,看着还行
一***道
还可以吧,也许是习惯问题,语言读着不是那么顺,内容也一般般,不如贾的小说
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书的性价比真的很棒,好厚好厚的一大本,好多个故事呢,值得购买,慢慢消遣着看。非常适合放在车上或者是放在枕头边上,有空的时候翻一翻,做一下大脑头皮的按摩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准