e***q
差,不要买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
不认真,不仔细,今天回家一看洗衣门上的脏东西没清理干净
购买日期
一个字就是差
S***i
才读了一百多页就发现一个明显的错误,作为中华书局,这样低级的小错误实在让人失望了。 反而对照中华书局的孟子译注简体精装版,并没有这个错误,不知道是否典藏版一贯保留这个错误呢? 请中华书局的工作人员好好审核下吧。这样的经典书居然错字,并且是十分低级的错误。
j***q
破损
j***m
这个月真的不容易吗……这里也很重要的是我们自己也没有一个人会为了他做家庭作业的人
j***4
本书的译解非常一般,就是简单的文字翻译,就算我只有原文,我也能翻译出来,那还要注解干嘛,不就是因为书里面的道理不够浅显易懂吗,这里面的注解有些地方就是误导人,就像止于至善,翻译成达到至善的目标,都看不懂什么意思,应该是达到一个人最完美的状态(完人)。
7***r
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***e
28页和 29页粘在一起很多,翻看很不舒服,有很多被线割破的地方
j***7
此用户未填写评价内容
钻***平
此用户未填写评价内容
j***5
失望,慢,特别慢,好不容易到了,买的三本书一本都没发对!
c***7
关于杨伯峻译注的《论语译注》,反应几点问题。 第一,译文过于口语化。 第二,曲解字意,句意过于窄意解析。 第三,三观认识,引导,容易认人误解。 第四,译文,对有些文化论理属曲解。 这本书我的感觉是:曲解国学知识!误人子弟,误导传统文化的真实意义。
亿***近
中华书局真是越做越倒退了。九年前曾买过论语译注,都是一套书,比起现在印的孟子译注,纸张大,字也大,纸质也好。
d***y
书质量很差,和拼多多20元的质量一样!不建议购买!
j***q
后面大量页,有重影
许***3
一般般 不如在网上看国学网的论语讲的清晰 拓展的多
u***m
快递不咋地
Z***瀚
看着封面纸薄,纸质也不佳。。是盗版无疑。中华书局不该自宫
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准