商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***e
我终于找到我要找的东西,服务态度又好,送的又快,我非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
一直在京东自营上买书,物流速度走京东,速度超快,昨天下单今天上午就到了,京东自营的书就是正版的保证,这次买了套《宋史纪事本末》,书的印刷质量很好,正版无疑,有需要还会再来光顾的!
w***c
商家发货很快!宝贝很好服务态度也很好。很赞!服务态度好!东西已经收到很不错有不懂得去问客服我都非常满意的
三***足
买了还未读,买书多,抽丝少
8***6
必须收藏! 几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
8***6
必须收藏的书。 几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
j***v
《宋史纪事本末》为明陳邦瞻所撰。有宋以来诸要事叙述,如太祖代周,平江南,金匱之盟,王安石变法,金滅遼,羣奸之竄,岳飞规復中原,秦桧主和等等。
陈***好
很好很好。还会再买。一直在京东买书。很好很好。还会再买。一直在京东买书。很好很好。还会再买。一直在京东买书。很好很好。还会再买。一直在京东买书。很好很好。还会再买。一直在京东买书。很好很好。还会再买。一直在京东买书。
j***4
书是不错的 纸质还不错
8***a
历代纪事本末:左传纪事本末(全3册)
w***c
送货很快,书籍包装很好,印刷清晰,纸张不错.加油加油!
w***c
w***c
肖***菇
书籍保护的很好,四角尖尖
8***y
《宋史纪事本末/历代纪事本末(套装共3册)》古代汉族断代纪事本末体史书。一百零九卷,继《通鉴纪事本末》以后,用纪事本末的体裁,记述宋代(960-1279年),三百一十九年历史的大概轮廓和社会的重要事件。本书在保留原来版本面貌的前提下,参照其他宋代史料,采用他校和对校,对以往版本出现的错误进行了大量的校勘,目前来讲,可谓善本。
8***y
《明史纪事本末》,清谷应泰撰。本书仿南宋袁枢《通鉴纪事本末》体例﹐博采多种明代史料如如张岱《石匮藏书》与谈迁《国榷》等,成书于顺治十五年(1658)末,早于官修《明史稿》《明史》。 《明史纪事本末》记事始于元至正十二年(1352)朱元璋起兵﹐迄于明崇祯十七年(1644)李自成农民军攻入北京﹐朱由检**,选取明代近300年间八十个历史事件或专题﹐按时间顺序编排﹐分为八十卷﹐记述始末﹐首尾一贯﹐简明扼要,每卷末附有作者的史论,便于读者阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
这本书,对左传的内容进行了整理,用纪事本末体的形式,一一叙述,对于普通读者很友好。
2***t
今年618京东的活动挺好的,券不用抢就能领到。就是包装再好一点就完美了。
永***利
很好的,618活动30块钱就买到了,喜欢左传
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
辅助阅读明史而买的,物流快,包装严实,没有任何破损。书局出的书一如既往的低调。当年明月写明朝那些事,就参考了这本书,在明史领域,算是入门书吧。要了解明史的基本史实,不可或缺。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准