商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
志***远
一个塑料袋送来的,并且书还是没塑封,还很脏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
非常好的书,耐不住京东有时候会把退货的书籍不经过处理直接二次销售,都没有多抓鱼专业。
j***i
一般!!!!!!!
j***M
此用户未填写评价内容
购买日期
这个是咋回事儿呢?乌漆嘛黑的,这也太让人震惊了吧,我都惊呆了,这是心心念念的图书啊,怎么搞成这样了呢,这是去了一趟大山西还是咋的?被人抢劫了?流浪地球去了吧?所以怎么可以这样呢?我的心啊,仿佛也如此了,伤得无以复加!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
没有塑封,找客服也不理,一年在京东买书上万的 骨灰,很不满意!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
y***d
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
在***套
地之
在***套
书的磕碰我认了,但你磨损成这样的书为什么要拿出来卖?!书宜读也应该宜赏,这是花钱买的不是你赠与的,垃圾
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***5
这样好吗不理人
u***5
做的文明生意却不文明做人,什么情况?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***5
难道卖书没有客服吗?我都想骂人了几天了一直没人理
u***5
非常不满意,给孩子看回来全是文言文繁体字,找客服看可不可以换或者退,几天了从没人理,不管怎样都该说话吧!
李***南
PLUS会员真的是毫无用处,客服只会官话套话,完全解决不了问题。
居***妇
对京东越来越失望 失望的是态度 客服绕来绕去 想尽办法浪费顾客的时间 什么专属客服 骗鬼吗?回答一句话要n久 态度也牛B的不行 客服告诉我说人家一个人对我们三十人 这就是所谓的专属客服吗?一点点小事 浪费一个上午都解决不了 没用的话倒是很会说 怎么让顾客不舒服怎么来 投诉工号34891号客服 浪费顾客时间 不解决问题 以刁难顾客为乐趣 真是让人寒心 顾客在乎的是态度 一句暖人心的话语比什么都强 现在的客服又臭又硬 说要投诉了 好不容易才勉强挤出来一个道歉 你们对顾客态度好一点很难吗?总想让别人理解你们 你们又想过顾客的感受吗?我们是花钱买商品 不是买罪受的!我们也没有大把的时间供你们浪费!京东现在是了不起了 生意做大了 天天在头条和姓马的争新闻 有那时间 好好抓抓你们的服务质量好不好 人不是站在云端上的 没有坚实的顾客基础 你拿什么嘚瑟?!
莫***乡
京东的服务太差了,客服也只会照本宣科,完全没有为客户解决问题的意思。
1***d
虽然是一五年才出版的书,但是字迹很模糊。印刷一点都不好。
三***水
京东太?了,取消过订单,就再也不能领券?还是什么别的原因?
昵***烦
我想说的是:京东能不能不要这么下作?以白条诱惑客户开通京东金融,开通 京东金融又不给白条,这是什么意思?如果羞辱客户是你们的目标,我想说你 们达到了。要求注销京东金融账户还不肯,就是要给投资人一个好看的数据是 么?以欺骗的手段达成目标,什么时候京东这么不择手段了?聚投诉上有位宋 先生也是这样,幸运的是他在投诉之后,京东金融还是注销了他的账户,所以 ,现在京东是下贱到了需要别人不断地投诉?本来我是懒得再说了,无非就是 打死我也不用京东金融,你要用注册用户数欺骗投资人你就无耻你的好了。但 是为什么现在我要用京豆也要实名?双十一搞个活动,发红包也要实名,拿会 员PLUS试用资格诱惑也是需要实名?戳进去就知道,最后还是归结到,必须开 通京东金融,必须绑卡,呵呵,一次羞辱不够,还要更多次羞辱是不是?京东 做大了就忘了自己是老几了,还真当别人就离不了你是不是?
f***n
书都折页了 还有很深的压痕。不便宜不说,纸张比书店差了太多太多,京东也是越来越水了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准