商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
不错。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
品相不错,内容也好,适合凑单
5***6
这套心仪已久的宝贝终于到手了,非常完美,没有一点瑕疵,京东快递的包装到位了,投送也是极速了,非常感谢,给京东点赞!
淘***3
加购很久了 趁着活动赶紧下手
淘***3
加购好久了 趁着做活动赶紧下手
荣***r
古籍很好,快递也很快!
x***5
装帧有问题 退了
x***5
印刷略不清楚
7***p
《三藩纪事本末》是清朝杨陆荣于康熙五十六年写的记载南明史事的史书,共四卷,二十二篇。是叙明、清之际史事,起崇祯甲申(1644)福王在南京建立南明政权,迄清康熙二十二年(1683)郑克塽以台湾归清止。书成于康熙丁酉(1717),距清朝全部消灭南明势力,仅三十余年,当时尚无禁毁野史之令,作者杂采各家野史所记,并参考王鸿绪《明史稿》中有关部分,比较系统地记录了南明史事,对于研究这一时期的历史有一定参考价值。《三藩纪事本末》是清朝杨陆荣于康熙五十六年写的记载南明史事的史书,共四卷,二十二篇。是叙明、清之际史事,起崇祯甲申(1644)福王在南京建立南明政权,迄清康熙二十二年(1683)郑克塽以台湾归清止。书成于康熙丁酉(1717),距清朝全部消灭南明势力,仅三十余年,当时尚无禁毁野史之令,作者杂采各家野史所记,并参考王鸿绪《明史稿》中有关部分,比较系统地记录了南明史事,对于研究这一时期的历史有一定参考价值。
有***降
好杠杠滴!!!!!!!
泽***亭
大部头,只能慢慢看了,趁着活动备好货。
安***舟
京东永远给力!!包装真好,速度真快,京东小哥真负责!!宁愿多花点钱,这种大部头的书必须要慎重选择,不能因为20元废了200多元啊哈哈。
恬***e
“文省于纪传,事豁于编年”,纪事本末确实读史不可缺的一门类。通鉴纪事本末确也是“摘书者”的一大作,全书皆采自温公所叙原文。但也有一明显不足,未将胡注一并编进来。
j***u
字迹清楚,纸张很好,经典!
j***u
j***u
u***k
包装很严实 内容非常丰富
木***庄
质感非常好的一本书,刚开始看,渐渐接触明史,清朝人写的不知道什么成份,先看看吧,太祖起兵开始,明朝历史波澜起伏值得每一个人品读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***x
物美价廉,服务快捷,不错
心***舍
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准