商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***g
书不错,活动价没话说,买书只认京东,可是竟然没有塑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
康***阳
有印刷不清楚的地方,特别薄有点贵
j***V
注释少了一点,有的部分看不懂
n***n
中华书局,全名为中华书局股份有限公司,是中国一家集编辑、印刷、出版、发行于一体的出版机构,于1912年1月1日由陆费逵筹资创办于上海。创立之初,以出版中小学教科书为主,并印行古籍、各类科学、文艺著作和工具书等。同时,中华书局还自办印刷厂,至1937年拥有印刷机械300余架,职工1000余人。1954年5月,中华书局总部迁址北京,1958年改为以整理古籍为主的专业出版社,在整理出版古籍和学术著作方面更有长足的进展,从而享誉海内外。曾出版《中华大字典》《四部备要》《图书集成》《中华百科丛书》等
r***k
这一套只能差评,字迹不清晰
r***k
字体还算清晰
r***k
质量一般般
巴***罕
书不错就是打包员真不咋的,赶紧辞退得了
巴***罕
书不错就是打包员真不咋的,赶紧辞退得了
浅***爱
总体满意
扎***勒
打包太次,这次买的书又一部分书里面坏掉了。2星给打包员跟售后专员邹亮亮这个2货。
扎***勒
打包太次,这次买的书又一部分书里面坏掉了。2星给打包员跟售后专员邹亮亮这个2货。
u***y
总体还不错。只是第三册底封皮很脏,擦不掉。很可惜。
洪***之
中华书局真是越来越暴利了,这么薄的一本书,印刷装帧也很平常,价格还那么高,唉!
阿***拉
据说是很珍贵的书再版,但是并非是电脑排版,仍然是用的老版铅印,字迹不够清晰,失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一个98页的书卖*不如去抢啊。
连***五
这次很不错,虽然包装还是一如既往的差,但还好书没有太大的损坏。印刷比较差,这个系列的书我全买了,只有12本的历代纪事通鉴和左传,印刷清晰。其他全部很差,非常差,如收藏,不建议大家购买。
连***五
这次很不错,虽然包装还是一如既往的差,但还好书没有太大的损坏。印刷比较差,这个系列的书我全买了,只有12本的历代纪事通鉴和左传,印刷清晰。其他全部很差,非常差,如收藏,不建议大家购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
连***五
此评价对我 有用(1) 没用(0)
斯***曼
书就不用说了,非常喜欢。不过没收到货快递员竟然替我签收,还借故说多次致电,联系不上我,事实上我手机一直保持畅通的。看春秋的人,如果能被一快递员的小小伎俩给蒙蔽了,那也是枉读圣贤书了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准