商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
巴***罕
书不错,打包垃圾,大黑手印子让人觉得很恶心!差评给打包-1颗星,物流-1颗星,售后专员邹亮亮-2颗星,最后评分1颗星
此评价对我 有用(1) 没用(0)
木***连
书不错,打包垃圾,大黑手印子让人觉得很恶心!差评给打包-1颗星,物流-1颗星,售后专员邹亮亮-2颗星,最后评分1颗星
自***猫
一星是给京东的,与商品无关,现在一搞活动,准是大面积无货,活动一完,立马有货,装蒜的水平是越来越高。还有,你既然推出京东钱包,能不能给配送人员培训一下,配送人员都不知道钱包优惠券怎么用,告诉我到付不能用,其实是可以的,导致没有用上,给京东的差评。
自***猫
一星是给京东的,与商品无关,现在一搞活动,准是大面积无货,活动一完,立马有货,装蒜的水平是越来越高。还有,你既然推出京东钱包,能不能给配送人员培训一下,配送人员都不知道钱包优惠券怎么用,告诉我到付不能用,其实是可以的,导致没有用上,给京东的差评。
u***c
好好的书被弄成这样,然后还装模作样的塑封,坑你爹吧,里面还有折页弄破的地方,这2015八月一版一印的书啊
i***e
2015一版一印的书弄的那么脏,然后塑封,里边黑指纹折页破损……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***e
把书弄脏弄烂然后塑封有个鸟用?这次姑息,下次必退,多少次了这样情况,尤其北京之外的仓库这样的情况非常严重
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是好书,封皮都是烂的,懒得处理了!
j***G
说好的12册呢,只有7-12
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
包装非常不好,这么绝版的书,居然没有膜包着,直接用打包带勒着,书都勒坏了
u***5
客服那瞌睡啦?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准