j***6
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购材质很好,质量也不错,到货也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
孩子学校要求的阅读书目,质量不错,值得购买。
j***m
根据年级安排的书,价格很实惠,画质也不错,家里的书,孩子看过的,就不喜欢看了,,所以经常买,喜欢京东,活动多多,,还会再买,
j***y
第一次在京东上面购买孩子上学的课外阅读书籍,今天收到后感觉相当不错的,价格也不贵而且送货速度也是非常非常高效率!下次再有这种需要第一时间就是京东了!
j***i
老师要求孩子读的课外书,每一本都是学生必修教材,其实多给孩子看看课外书真的对孩子帮助很大,古人言:书中自有颜如玉书中自有黄金屋,多读书的人懂得多见多识广嘛,哎…可惜自己读书少,哪有现在小孩子这种辛福感,后续再把其他没买的买回来给孩子看看👀
购买日期
您没有填写评价内容
a***2
活动买的还行吧
j***2
文中:风住了,是什么意思?还有,这个,可能我才疏学浅了,还是你们文笔是否有问题,看看这句子:真是画出的鸟就差不多会叫了,画出的鱼就差不多会游了
温***运
学校寒假要求要阅读这一系列书,就在京东买了,发货特别快,这套书籍小朋友非常喜欢看,印刷还可以,字迹比较清晰,有价保也不用担心降价
购买日期
特别不错的儿童读物……
购买日期
特别不错的儿童读物……
购买日期
特别不错的儿童读物……
c***7
东西一如既往的好,物流很快
j***k
好好好性价比超级高啦啦啦
购买日期
书挺好,印刷,纸张,图画,都没问题。还额外赠送了格林童话,就是我买错了版本,不是学校要的那个出版社。也没关系,当故事书读了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***p
这书是又小又小又小,纸质也是薄到不行
j***J
是正品,很好用。非常满意。
j***J
是正品,很好用。非常满意。
购买日期
您没有填写评价内容
一***一
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准