z***y
价格还真的不便宜,折扣少,还经常无货,外地发货有点慢。没有注音,老师要求买的,没有办法,可能就读一次就废了,将就吧,我不喜欢看了。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
一分价钱一分货,书纸张一般,还有点味道
68cllf638dkhrs 回复说: 2023-01-12 08:56:20
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***y
有破损
n***8
书封面都是皱巴巴的
M***o
不好!不是质量不好,是内容不好,后悔买了人教版!
j***g
没有塑封,也没有送上门
j***0
包装差劲,把书的折坏了
u***7
发货错误,5本为一套,结果有2本一模一样的,做事也太不用心了吧。本次购物很不满意。退货吧,又不能上门取货。
zuyujie198 回复说: 2022-10-28 15:31:15
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
没有拼音是一大败笔,里面有很多字孩子不认识的,比较复杂的,不加拼音真的读起来吃力
zuyujie198 回复说: 2022-09-29 16:17:50
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。《快乐读书吧》系列一年级是有注音的,二年级没有设置注音。根据统编语文教材的教学设计,二年级的学生已经有了一定的识字量,获得了一定的语文学习能力,要学会通过查字典等手段尽早丢掉拼音这个“拐棍”。识字是目的,拼音是手段。感谢您对我们的支持,我们会征求各方意见,不断提升读物品质。期待您再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
没有拼音是一大败笔,里面有很多字孩子不认识的,比较复杂的,不加拼音真的读起来吃力
zuyujie198 回复说: 2022-09-29 16:17:29
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。《快乐读书吧》系列一年级是有注音的,二年级没有设置注音。根据统编语文教材的教学设计,二年级的学生已经有了一定的识字量,获得了一定的语文学习能力,要学会通过查字典等手段尽早丢掉拼音这个“拐棍”。识字是目的,拼音是手段。感谢您对我们的支持,我们会征求各方意见,不断提升读物品质。期待您再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
zuyujie198 回复说: 2022-09-29 16:17:23
购买日期
zuyujie198 回复说: 2022-09-29 16:17:42
购买日期
zuyujie198 回复说: 2022-09-29 16:17:35
云***尔
要不是学校强迫买我才不买
zuyujie198 回复说: 2022-09-27 11:10:37
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。“快乐读书吧”是统编语文教科书的一个栏目,目的是循序渐进的激发学生阅读兴趣和培养学生阅读能力。《快乐读书吧》与教材、教学的无缝衔接,实现阅读的课程化,与同名图书相比,根据培养不同学段学生阅读能力的需要,设置了内容导读,与教师用书中提出的教学目标和教学建议完全呼应。感谢您的支持,我们会征求各方意见不断提升读物品质。期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***9
没有注音,二年级学生看着还是费劲,慎购
zuyujie198 回复说: 2022-09-23 16:36:24
妖***妖
发货速度慢, 买的时候显示3天送达,付款后5天才发货,缺货所以发货慢我理解 好不容易到货了,快递员直接放在快递点,一不打电话二不发信息,快递点也没个短信提醒,硬生生的放到块8月中旬我自己想起来还有书没收到,一查才知道放快递点了,8月又遇海南疫情,一放又是半个多月。等我回到自己家,又从海南寄回家里来,等收到已经开学了,我买来是为了让孩子在暑假读,开学老师抽查阅读情况孩子是一问三不知
zuyujie198 回复说: 2022-09-16 17:01:01
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。由于快递和物流原因给您购书带来的不便,我们深表歉意。我们会将您反馈的情况与平台物流方进行沟通,以便改进物流服务质量。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
小***美
内容挺无聊
zuyujie198 回复说: 2022-09-06 17:04:14
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。读者的意见与建议,一直是我们不断前进与完善的动力。烦请您联系平台客服,我们会第一时间对您的诉求提出解决方案,并将您的建议反馈给相关业务人员,以便为读者带来更好的阅读体验。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
K***g
书没有透明封层包裹,便宜是便宜,但是书店的是有包裹的,买来送人,看上去像旧旧的。只有一个袋装着9本书,袋子寄过来都破损。还好没下雨,下雨的话书都废了!
zuyujie198 回复说: 2022-08-16 16:45:55
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***1
给我发了两本孤独的小螃蟹,少了一本小鲤鱼跳龙门。
zuyujie198 回复说: 2022-08-08 09:30:28
亲爱的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***s
不知道是运输过程中搞烂还是发来就烂的,反正我是不满意,花钱买了本烂书
zuyujie198 回复说: 2022-08-08 11:15:36
亲爱的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准