1***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***蛋
还没看,书页码全掉了、差评!!!
天***l
书是可以,就是价格降的太快,很失望,书是可以,就是价格降的太快,很失望,书是可以,就是价格降的太快,很失望,书是可以,就是价格降的太快,很失望
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-17 16:05:27
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
j***0
大头儿子这本一看就是被人退的,外包装也没有,封面很脏。
一***d
此用户未填写评价内容
8***6
害怕给快递员差评吗,居然私自给我完成评价了,垃圾的要死
购买日期
商家劝你不要害人了,做个良心商家,别天天尽干些害人的事,毁了祖国的花朵,不要再往祖国的花朵上浇粪了。污染环境
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-23 11:08:00
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
j***b
差评 书纸质量差 会议盗版书
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-22 09:15:45
丶***丶
图片虚假宣传!实物就怎么厚!
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-18 15:50:06
j***l
盗版书,白买了,和学校老师让买的不是一个出版社,还得去书店重新买,大家购买的时候一定认真看清楚
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-11 09:40:13
您好,本店所售图书均是正版授权的,同一书名的书有好几种出版社出版,请顾客下单时看清楚商品详情可根据自己需求找对应的商品下单,祝您生活愉快,谢谢。
j***0
收不到货,客服一个劲的让去找站点,放站点你么的又没经过我同意
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-05 17:29:28
j***e
第一次写评价,书脊已经折断。希望以后不会遇到这种事情。
v***7
差评不是给商品的,是给京东的一些售后客服的。23年双十一买入UGG雪地靴,申请换货,客服确认在有货的前提下办理换货,等到双十一结束之后,以非常强硬的态度,不友好的语气,强制让你选择退货。在京东购物快10年,彻底伤心。没想到京东做大,客服态度居然差到这种样子,没有任何道理的时候,态度还差三分。一颗老鼠屎坏了一锅汤。垃圾服务。现在对于京东服务有了全新的认知。招惹不起,招惹不起招惹不起啊。
购买日期
故事内容不完整,
W***X
怎么连客服都没有,还有就是连拼音都不带怎么让小孩读,想退都联系不上商家
购买日期
您没有填写评价内容
1***r
这是从垃圾堆里捡回来的?
正***痴
30元卖66,太黑了
j***i
不带注音。居然有两个版本,坑人。
过***6
没有拼音,二年级,我醉了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准