商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
鼓励孩子多读书读好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***l
好!!!!!!!!!!
c***h
各语种销量超过1200万册 当你疲惫无助、孤独寂寞时,当你对人生感到迷惘、失去信心时,当你迷失于忙碌的生活、找寻不到幸福时,请你坐下来,静静倾听一片叶子飘落的声音,细细品味这份心灵的慰藉
d***9
一片叶子落下来(爱心树童书),这本书非常值得购买。印刷质量特别好,而且纸张也非常好。真可谓物美价廉,让人爱不释手,快递神速。
0***8
还是这小表弟的不可动怒的开心能看到你动动的内地的经济的健康的困难都能大口大口奶奶想念你的快递你的亟待解决的你快点见到经济学家
m***0
质量非常好,价格满意,这个价格物超所值,会经常来回购
拉***y
很有意思的一本书,印刷质量好
岁***0
东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。
2***q
书质量很好,快递员送货服务
j***d
书质量很好,快递员送货服务
j***5
究竟是怎么回事让我买来这本书,不,确切来说这是一本杂志类型的书,太薄太薄了,所有页数加起来不够两位数,书皮倒是硬质纸制作的,这价格贵的离谱!
j***9
好极了👏👏👏👏🌟
D***1
京京东购物,快捷方便
d***6
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***d
书质量很好,直播间老师导读,买来和孩子一起阅读!
u***2
拟人化,挺好的一本书。
f***i
给京东快递点赞,包装完整,物流很快,快递小哥态度好。
购买日期
趁活动凑单买的,价格太合适了,这几本书正好适合学龄前孩子看。书都是精装版,不会担心撕坏,色彩清晰,没有任何异味,质量很好。买书认准京东就对了
j***p
送给失去亲人宝宝的一本书!反复读!泪流满面!
j***7
东西不错,下次一定会继续的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准