商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2024-01-10 14:03:09
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
购买日期
脏的脏的脏的脏的脏的脏的,几页纸还脏的,对不起这个价格
0***m
书都是坏的,太差了
唐***姐
书是正版,纸质很好,很光滑。有些轻微损伤,吐糟一下京东自营的包装,京东好过分每次买书都套个袋子直接送过来,这次损伤算是轻微的了,快递这么多,这样的包装损坏这个程度实属不易,就不能用个纸箱,或是书外面包些防撞泡沫吗?一个小纸箱能用几毛钱,包装看态度一点不假。
M***r
**我要的成人的,给我弄了本儿童版本的 真的无语
我***婆
垃圾快递,下次不会在买他们家的东西,我在2栋1楼商铺,每次都要给我送到6栋代收点。
j***n
包装破损
3***5
此用户未填写评价内容
静***2
默***0
相片拍得不怎么样,这样一个小故事包成了一本书,也是醉了,标价还那么好,我觉得我来弄这个题材会比作者搞得好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***0
这个书买到有点坑,才几页啊页数少文字也少得可怜,我女儿几分钟就看完了。
k***Y
末收到发票
u***o
这次货来得很快,满意
此评价对我 有用(2) 没用(0)
E***a
不是那么好,不像正版!
5***j
看上去像一本书,其实非常薄,简直可以说是没什么内容,感觉被严重欺骗,我们买的是书,不是买的几页看上去比较好看的纸和书皮,还20元,也就值10元的东西。 书的介绍里没有说明书本内容很少,可以说就不是一本书,本身存在欺骗,要求退货,客服还振振有词的说书的厚薄无法控制,我说你们应该有说明,客服更有词,说什么关于书的内容太少这种东西不好做说明,就是存心欺骗。 最后,客服说退货扣8元的运费,你商品有问题,基本无内容的东西不做说明,还收运费,简直没有天理。京东就是靠这种方法生存,真可耻! 说明一下,送货的客服挺好!
购买日期
一般一般一般一般一般
j***葱
京东真的越来越烂了,毫无诚信可言! 令人超级不满意的客服,买的围棋书,明明写了2011年版本,商品标题含光盘,结果发的是2009年的老版没有光盘的。价格相差好多,关键里面的题目都不一样。 另外一本进口书,10月份购买,到1月份都不发货,客服来电话居然说没货的书退一半钱,那我的200元的钱已经扣了三个月怎么不赔偿我利息,我的其他书一直不发怎么弥补损失,当时凑活动买的书,凭什么只退一半钱? 几次购物,发现京东越来越没有诚信,和****差的不是一点点。 人家天猫国际双11买的拖地机,1800元,活动结束说供货不足需要半个月后发货,也可以选择退款,如果退款再补偿600元,直接补偿至***。 这就是信誉,人家只是延迟半个月发货,就承诺退款600元,京东延迟发货3个月,毫无诚信可言,也完全没有赔偿的诚意,连一个商品的退款都是让人摸不着头脑。 懒得再找客服,直接把真相写出来!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
收到包装没有一次是完整的。买书每次都是这么样,到这里都是旧书了。抗议!
购买日期
托麽莫模棱两可默默默默默默
购买日期
跟价格相比, 太容易赚钱的作者
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准