商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
买书我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚。色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了。赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
9***l
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***4
内容丰富精彩,很适合小学生阅读,纸质也很好。
j***4
内容丰富精彩,很适合小学生阅读,纸质也很好。
0***o
简短而有趣的故事,作品以一片叶子经历四季的故事,来展现生命的历程,阐述生命存在的价值。简单亲切的文字,意味深长的寓意,令人感动慰籍
小***0
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
购买日期
此用户未填写评价内容
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2024-01-10 14:03:09
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
谁***腰
在京东买的东西太多,挨个评价又太麻烦,总之一句话,这件商品对我而言满意度在90分以上才会出现这段话,如果有问题我是肯定会用心差评的。
j***G
内容详实具体,案例生动形象,对孩子成长十分有利。
C***晶
太喜欢了,孩子也读懂了,说很喜欢
j***3
质量不错,知识改变命运
j***e
包装好,印刷清晰,纸张质量好,是正版
妞***6
挺好的绘本,买来读读
涛***8
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***7
不错的,不错的不错的
购买日期
关于死亡的绘本,孩子一如既往的喜欢💕
j***7
不错不错的!
腾***贝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准