质量很好(5) 服务超赞(3) 大品牌(2) 电量充足(1) 安装方便(1)
吃***壳
Q85 (6-QW-65)
阿特兹CX-4斯巴鲁傲虎
4***w
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
景程
【奥迪】
奥迪A6
蓝***渊
京东养车京东换电瓶又快又省风帆电池值得信赖,买了好几次了,这次已经是第二次更换电频了,很好用,我的雪佛兰之前是~买的风帆的用了三年的时间,就是从20年购买至今24年已经四年多的时间了电频也是有点亏电了,23年冬天电压掉到11.5v上了怕冬天就挂了,索性6.18京东活动直接换新,自从用了这个电池已经满血复活,师傅安装也非常认真,性价比也很突出,比我在4s店换电池实惠多了。因为家里有事也是耽误了几天可师傅也是爽快答应回来电话联系随时****。京东自营养车值得信赖,自从车出保以后都是在京东自营购买各种配件,大小保养都是京东,又快又省!
迈锐宝
a***k
质量不错,价格便宜,老品牌值得信赖
z***r
风帆蓄电池,大品牌了,原车自带就是风帆,这次还选择风帆,相信国产的品质,安装超级方便,下单后二个小时之内上门安装完毕,推荐大家购买。
j***北
前一个风帆用了4年,这个希望再用4年! 一如既往的好,品质有保证,京东下单,我很安心!
【丰田】
皇冠
r***w
【现代】
i30
嘿***1
很好服务周到
景程
总体来说还可以吧,下单差不多一个小时就安装了,很迅速,服务还可以吧,就是换的时候不像宣传的那样不断电换。换完之后部分功能需要重新设置。像自动升降窗就需要重新设置,别的问题还没有发现。
速腾
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
我***祖
汽车亏电抛锚在国道了,京东下单后客服人员马上给安排了技师带电池来更换救援,前后大概一小时,非常迅速!安装师傅也很专业,电池换上后汽车瞬间启动。
EFB H6 6-QW-70
奥迪宝马mini奔驰别克大众雷诺
杨***8
东西不错。送货快。售后好。
飞度
杨***8
东西不错。送货快。售后好。
轩逸
速度快,安装师傅很专业,
【其它车型】
路虎神行者
雨***爵
****,安装快速,很好
意***e
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
轩逸
速度很快,师傅很专业,态度服务都很好!
思域
s***尚
京东自营值得信赖。风帆大品牌。早上起来下单。中午就配送安装了。23年9月份的生产日期,电瓶外观大小合适。不像是翻新的。
【其它车型】
科雷傲
师傅很专业,下单到安装好半小时搞定
永***e
下单便捷,发货快,东西也没问题
【现代】
伊兰特
北***鸟
****这体验非常好,这是第2次换电瓶了,电瓶没有任何问题, 安装师傅的技术也非常好,5分钟就装好了。旧电瓶带走了。 新电瓶安装的很给力。
思域
为***我
实话说,一颗星都不想给!风帆作为国内大牌子,这款电瓶真的是实打实的简配货! 1、生产日期到安装已经8个月了,库存货! 2、看看对比重量,和旧电瓶比少了近一公斤,懂的都懂,用料简配,少你几块铅板才会轻! 3、厂家就是死推给你这个南方长寿命,看看启动电流450A,和原来的480A,只能说是个简配货! 4、有条件的去选骆驼吧,多花几十块钱,参数各方面都比这货强,没接骆驼广子,选过骆驼吃亏可以写出来给车友避坑!真相让消费者明明白白! 5、以后不会选力帆,要不是急着用,身边一堆人乱叫唤,早退了!
桑塔纳
2p9ypw8x63p377 尊敬的客户,您好。蓄电池属于特殊商品,随着产品工艺的提升,生产日期在一年内的产品均为正常情况,工厂门店为您安装的为2023年10月生产的商品,没有任何问题。并且,蓄电池质保是从安装之日起计算,并非出厂日期。您的蓄电池于2024年6月22日进行安装,质保期从此日期开始计算,工厂质保1年、平台延保1年,共2年,享受全国联保服务,您可以放心使用。另外,我们保证所有销售的产品均为全新正品,蓄电池上有防伪二维码,您可以进行防伪查询。关于您反馈的生产日期问题,我们售后服务人员也已与您联系进行了电话沟通。如您对出厂日期还有疑问,也可以拨打工厂电话4001600482进行确认。 感谢您的支持, 谢谢。
2024-06-22 09:43 回复
风帆蓄电池大品牌,质量有保证,预约安装师傅****,整个安装过程非常专业,服务又快又好杠杠滴,十几分钟就搞定了,全五星好评必须滴!
飞度
2***忙
东西一般
斯柯达明锐
2p9ypw8x63p377 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。我们保证所有销售的产品均为全新正品。您可以进行防伪查询的,同时您购买的产品享受售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的支持。
2024-06-21 08:34 回复
京东太靠谱了,东西很好,质量也很好,价格实惠,下单,一个小时就有师傅联系我给我安排安装了,速度非常快,好评呀!而且价格还比实体便宜多了,一年质保,专业,好评
【起亚】
起亚锐欧
日期不是新的 半年多了
【马自达】
马自达3
2p9ypw8x63p377 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。蓄电池现在的工艺都已经提升了,蓄电池出厂到发往全国各地电池生产日期在1年以内都是正常的不会影响启动效果,我们保证所有销售的产品均为全新正品。您可以进行防伪查询的,质保从安装之日计算,质保24个月全国联保,请放心使用。
2024-06-20 15:44 回复
送货快速,当天就联系了安装,服务态度很好。
迈腾
送货极快,同时负责安装并收旧,及时解决问题
大***鼠
电池全新,师傅跑了几公里过来安装,觉得价格实在太合适了。厂家应该赚钱有限,主要是为了宣传吧。如果是唯一的问题,就是我拍的链接是L2-400,厂家发的是L2-350(厂家说是相同的,我也不了解)。另外友情提醒大家刚安装完会出现各种车辆故障提醒,实际是车辆在适应,能打着火的情况下,大部分车打几次转向就消失了,总体满意。