商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***只
这书被损坏了,内容还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
别买这家,垃圾包装加盗版书,一股#的味道!体验极差!
v***2
包装好差,都破损了,书的边角都挤压变形了,差评
7***4
书没包装,书页已经卷起。不确定是不是二手
j***a
收到就拆了,还给,弄得脏脏
5***t
差评!!!,书是旧的,里面也有烂页
李***南
物流速度太慢了!简直无法忍受!
咕***噜
没有封皮 没有包装
剑***姐
只包了一层袋子,拿到手的时候已经有损坏,纸质也非常差,可以肯定是盗版的,这就是我花五十多买的书!!实在找不到沟通的入口,问客服得到的是自动回复,#死我了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***亮
我没有收这书。又是一本二手烂书。
d***-
有点坑啊、新书居然没有那个塑料保护膜、有一页还那样了、
从***宜
买了7本书都有不同程度的磕碰差评不谢。
1***1
京东要点脸行么,不要总拿二手货忽略人个行,投诉你们
i***a
盗版书一样,不过京东上门换货了。虽然换的质量还不算好
j***e
您陪哦陪你来来来他同⊙∀⊙!欲哦万一完在羊噢
9***d
非常失望的一次购物。星期五上午11点前下单当天可到,我下午一点下的单,就告诉我后天才能到,不是应该第二天就到吗?奔着京东物流才买的。然后说到书本身,送来就和旧的一样,包装没有不说,封面皱的,侧边还都是污垢,这么没人买放到发霉吗?不可理解。即使是盗版书,这轻飘飘的质量,以后也不敢相信京东自营了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
雨***辰
这书内容没得说,值得一看!印刷质量,差!差!差!因为质量问题换了两次,1无塑封,2纸张薄,透字透的厉害,请看图;这一颗星是给制书的相关企业
1***g
塑料包装坏了,书上有灰尘,有种看完想扔掉的冲动,这次网上购物自己运气有点差,有点可惜。
w***i
书刚到,封面破的,纸质看上去比较差,是退回的书???是盗版书吗???一颗星我都不想给!!!
6***3
发过来的二手的,质量极差,书脊有损坏,很明显的阅读痕迹,背面的防伪条都被撕坏了,直接申请换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准