商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
空***宇
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***x
一般般吧,快递包装不太行,书角都有点磕碰损伤,书肯定是正版没得说。希望能加强快递包装。一般般吧,快递包装不太行,书角都有点磕碰损伤,书肯定是正版没得说。希望能加强快递包装。
0***s
书是很好的,但是刚买了看到这么大的口子还是很难受的
w***3
内容非常不错,逻辑清楚
l***O
书的内容很多都是网上的笔记摘抄,基本是浅尝则止。买一本作为面试的提醒,倒是不错
u***4
感觉没有第一版写的好
秦***4
书是好书,写的很细致,底层知识很多。 但是质量一般,直接脱胶了
j***n
这本书写的范围是挺广的,但是非常缺乏深度
j***o
很快,就是侧面是破的。
你***愿
这确实是一般的书了。
j***r
字迹不清晰,纸张比较薄
小***O
有明显褶皱痕迹
J***_
真的没想到,在京东自营能买到质量这样的书,纸张感觉和盗版差不多,字体都不一样,服了。
d***e
翻译水平一般,书纸张还可以
j***i
讲的都是一些基础的东西!
j***1
也不知道是书出库就如此还是快递的问题,书脊都破了。
j***5
有印刷的问题 很失望
j***s
书本的内容知识挺好的,,,就是书中的插图都是模糊的黑白色,图中的标识线和箭头根本就无法区分开,严重影响阅读观看和分析,书中插图差评!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
浮***梦
很厚的一本书,涉及的计算机数学知识很广,可以当算法数学原理的使用手册来看,每个单元后面还带了习题,适合有一定数学基础的人,书本质量不错,印刷清晰,纸张质感不错,翻译还行,毕竟是计算机和数学相关,翻不好很正常,但有些地方真的像机翻一样。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***_
书籍的印刷质量太差了,主要是跟几年前出版的一对比,这个简直不像正版!纸张很粗糙,印刷模糊不清,配图不是太浅就是太深… 这两星是给客服说可以给更换,我觉得换完质量也是这样的,懒得换了,耽误时间.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准