购买日期
说实话,内容有些垃圾,不知道想要表达什么,附图与内容也欠缺紧密联系,不推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-02-27 17:24:14
亲爱的读者,这套书是由比利时绘本作家、研究儿童早期阅读25年的教育专家让娜•阿什比精心创作的,故事贴近孩子的生活,蕴含质朴又深刻的成长道理,让孩子拥有乐观、自信、有自制力等美好品质。故事后还附有亲子互动游戏,有助于增进亲子感情,提高孩子的动手能力和合作能力。从广大家长反馈来看,小朋友们还是很喜欢这套书的。有什么不满意的地方,您也可以联系客服帮您处理哦。希望您和孩子通过这套书收获亲子阅读的温馨和快乐
M***s
这套书的内容牛头不对马嘴。不知道是如何翻译和编辑的?编书的人太不负责任了,浪费纸张。给孩子出这么低级质量的书,真是无语。
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-02-27 17:23:52
爱的读者,不知道您具体对这套书的具体哪一本哪些内容不满意呢?这套书是由比利时绘本作家、研究儿童早期阅读25年的教育专家让娜•阿什比精心创作的,故事贴近孩子的生活,蕴含质朴又深刻的成长道理,让孩子拥有乐观、自信、有自制力等美好品质。故事后还附有亲子互动游戏,有助于增进亲子感情,提高孩子的动手能力和合作能力。从广大家长反馈来看,小朋友们还是很喜欢这套书的。有什么不满意的地方,您也可以联系客服帮您处理哦。
购买日期
书的内容可以说 就没什么内容 滥芋充数的出版物
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-02-27 17:23:38
亲爱的读者,这套书是由比利时绘本作家、研究儿童早期阅读25年的教育专家让娜•阿什比精心创作的,故事贴近孩子的生活,蕴含质朴又深刻的成长道理,让孩子拥有乐观、自信、有自制力等美好品质。故事后还附有亲子互动游戏,有助于增进亲子感情,提高孩子的动手能力和合作能力。从广大家长反馈来看,小朋友们还是很喜欢这套书的。有什么不满意的地方,您也可以联系客服帮您处理哦。希望您和孩子通过这套书收获亲子阅读的温馨和快乐。
购买日期
太薄了,图片是骗人的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容很一般!说实话不如歪歪兔系列!不推荐购买!
4***6
纸张印刷没什么问题,但书的内容很值得吐槽,翻译的痕迹也太重了吧,语句都不通顺,真的很不明白,绘本里也就那么几句话,翻译成通顺的中文有那么难吗?冲这翻译,可读性大大减弱,真心不推荐,千万别买,买了简直就是来添堵的,内容差评差评,真心差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
十多天了没收到书本,显示已经签收,又不能退款,跟客服沟通很多次也没解决,会烦死,对会员服务差,不知道他们那个环节出问题,拖拉着!
购买日期
很一般,不知道为什么大家说这么好
此评价对我 有用(4) 没用(0)
1***0
差评自提
1***0
差评自提
z***6
此用户未填写评价内容
正***君
门槛越来越高,发货越来越慢,服务越来越差!每个月不停买买买京享值还越来越少,对京东的好感度越来越低!
j***0
不建议买!照片看上去书很厚,其实就是几尘小册子,每本册子只有十几页,还没有内容还寡淡贫乏,差評!!!
j***7
京东太不靠谱,买了两套书只送到一套,另一套 不按时发货,我费半天劲找客服一个推一个,各种理由,互相矛盾,说法也矛盾, 北京发货北京收货,竟然发到天津去了, 理由告我缺货, 还有一个理由告我系统出错, 但可以晚一两天送, 各种理由, 折腾一天最终也没给解决。 消费员一点权宜都得不到保护, 着急用的东西,就这样等,等到最后也没解决, 再也不来京东买东西了, 非常非常生气, 太不靠谱, 直接12315。。。。
2***u
话说,这套书真是太有迷惑性了,明明很薄,却拍得这么厚,内容不知道好不好
j***p
这书超薄
2***e
刚买就降价了,活动不提前通知,想买一定要等,199减100
c***2
这个真心烂,没读过比这更烂的绘本了,根本没有实质性的内容。评分只针对绘本内容,这么没营养的绘本不建议家长们购买。
j***z
内容很一般,就是起了个好听的名字。希望出版社编辑提高自身鉴别能力,不要再引进这些不疼不痒的书。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***i
太薄了,照片看着很厚,六本还没有一本厚,不喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准