安装方便(13) 质量很好(8) 服务超赞(7) 还可以(7) 大品牌(6) 电量充足(3) 一般(1)
z***r
风帆蓄电池,大品牌了,原车自带就是风帆,这次还选择风帆,相信国产的品质,安装超级方便,下单后二个小时之内上门安装完毕,推荐大家购买。
桑塔纳
总体来说还可以吧,下单差不多一个小时就安装了,很迅速,服务还可以吧,就是换的时候不像宣传的那样不断电换。换完之后部分功能需要重新设置。像自动升降窗就需要重新设置,别的问题还没有发现。
速腾
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【日产】
轩逸
我***祖
汽车亏电抛锚在国道了,京东下单后客服人员马上给安排了技师带电池来更换救援,前后大概一小时,非常迅速!安装师傅也很专业,电池换上后汽车瞬间启动。
EFB H6 6-QW-70
奥迪宝马mini奔驰别克大众雷诺
速度很快,师傅很专业,态度服务都很好!
思域
s***尚
京东自营值得信赖。风帆大品牌。早上起来下单。中午就配送安装了。23年9月份的生产日期,电瓶外观大小合适。不像是翻新的。
科雷傲
师傅很专业,下单到安装好半小时搞定
为***我
实话说,一颗星都不想给!风帆作为国内大牌子,这款电瓶真的是实打实的简配货! 1、生产日期到安装已经8个月了,库存货! 2、看看对比重量,和旧电瓶比少了近一公斤,懂的都懂,用料简配,少你几块铅板才会轻! 3、厂家就是死推给你这个南方长寿命,看看启动电流450A,和原来的480A,只能说是个简配货! 4、有条件的去选骆驼吧,多花几十块钱,参数各方面都比这货强,没接骆驼广子,选过骆驼吃亏可以写出来给车友避坑!真相让消费者明明白白! 5、以后不会选力帆,要不是急着用,身边一堆人乱叫唤,早退了!
桑塔纳
2p9ypw8x63p377 尊敬的客户,您好。蓄电池属于特殊商品,随着产品工艺的提升,生产日期在一年内的产品均为正常情况,工厂门店为您安装的为2023年10月生产的商品,没有任何问题。并且,蓄电池质保是从安装之日起计算,并非出厂日期。您的蓄电池于2024年6月22日进行安装,质保期从此日期开始计算,工厂质保1年、平台延保1年,共2年,享受全国联保服务,您可以放心使用。另外,我们保证所有销售的产品均为全新正品,蓄电池上有防伪二维码,您可以进行防伪查询。关于您反馈的生产日期问题,我们售后服务人员也已与您联系进行了电话沟通。如您对出厂日期还有疑问,也可以拨打工厂电话4001600482进行确认。 感谢您的支持, 谢谢。
2024-06-22 09:43 回复
风帆蓄电池大品牌,质量有保证,预约安装师傅****,整个安装过程非常专业,服务又快又好杠杠滴,十几分钟就搞定了,全五星好评必须滴!
飞度
京东太靠谱了,东西很好,质量也很好,价格实惠,下单,一个小时就有师傅联系我给我安排安装了,速度非常快,好评呀!而且价格还比实体便宜多了,一年质保,专业,好评
【起亚】
起亚锐欧
大***鼠
电池全新,师傅跑了几公里过来安装,觉得价格实在太合适了。厂家应该赚钱有限,主要是为了宣传吧。如果是唯一的问题,就是我拍的链接是L2-400,厂家发的是L2-350(厂家说是相同的,我也不了解)。另外友情提醒大家刚安装完会出现各种车辆故障提醒,实际是车辆在适应,能打着火的情况下,大部分车打几次转向就消失了,总体满意。
懒***名
速度非常快,下单不到 1 小时就到了,安装师傅很专业
【起亚】
起亚锐欧
我***l
风帆蓄电池不错,原来的用了5年了,趁着618换新的。
【江淮】
同悦
早上下单的,电话预约后,下午师傅上门来安装,一会儿的功夫就安装完毕,方便快捷,省时省心,第一次在京东上下单汽车电池,服务周到,赞👍
【现代】
伊兰特
神***手
当天买,当天就换上了,感觉还好,就是订单上的服务人员的电话号码竟然是空号,有点雷人
桑塔纳
师傅上门安装很快,解决了大问题
迈腾
大***脚
车子买回来,保养维修一直以来都是选择在京东养车,服务态度好不说,服务网点也特别多,比去四儿子方便多了,运气好遇上618活动还特别优惠。 下单后上门来的很快,赶在下班前将我的点评给换好了!
小***辉
大品牌值得信赖,车买了七年了,放几天打不着活了,原厂带的就是这个品牌,感觉挺值得信赖的,放心购买。特别快,工作人员服务也好,专业
6-QF-70
奔驰
t***x
速度很快,当天就安完了,上门安装,厂家站点都有现成的货,电池型号和原车一样的,希望这个能耐用,不漏液,原车的四五年前就发现漏液了,但是不影响打火,到年限了还是换了。
e***-
原厂牌子,升级的agm 原厂的款才用了2.5年,希望能用久一点
6-QF-70
奔驰
上门安装非常快,电瓶质量好,客服服务态度非常好。
桑塔纳
原厂电池,可惜是去年12月20号生产的,已经放置半年了,后续可能会有使用寿命的担忧。可能是放置太久的原因,所以第一次打火没打着,第二次才能点着火。
中华FRV
原车电池五年了,暑假准备出趟远门自驾游,轮胎换了,刹车油,变速箱油都换了,蓄电池也换一个吧,做了个攻略,国产风帆物美价廉,可以用3年以上果断入手,瓦尔塔 汤浅现在太不稳定,支持国产,上门送货安装,一条龙,两个多小时下单到安装
【福特】
福克斯手动档
速腾
L***K
因为电瓶老化亏电车给扔到路边打不着火了,当天就在京东下单了风帆电瓶,与客服人员沟通后,1个小时之内安装人员就带着电瓶过来了,换了新的电瓶,车立马就打着火了,京东服务真的很快呀。
【奇瑞】
风云
13万公里数了,这段时间没怎么开,突然起动不了,在京东下单,今天中午安装师傅就赶过来,几分钟就换好,着车启动一切正常,大品牌值得信赖。
朗逸
i***Z
购买后,线下门店、安装师傅再三确认了型号以及正负极方向。从下单到安装完毕差不多两个小时,安装师傅很热情,安装手法很熟练、快速。
【现代】
伊兰特
原车的风帆电池用了8年整, 刚开始型号不很对,京东很方便地更换为80D26-RX,底部带边框,安装师傅也很好 满意
科雷傲
n***m
19:51下单,下单后几分钟,平台就来电。师傅21:10上门安装,熟练,细致,10分钟搞定,快的让人难以想象,解决了明天一早用车的烦恼。之前的电瓶是瓦尔塔,质保18个月,今天正好18个月多几天,突然就一点电都没有,所以果断放弃了这个国际大品牌,选择风帆品牌,另外一辆车就用的风帆,相信风帆的品质。
思域