j***g
连塑封都没有,书的表面有很明显的黑色脏污,还有磕碰破损。申请换货,客服打电话说,换过来的也没有塑封,无法保证没有污渍破损,最后只给补偿了10元的京豆。京东自营的图书怎么会这样啊,跟旧的二手书一样!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***j
书是好书,打包太垃圾!
购买日期
此用户未填写评价内容
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-07-19 08:59:04
感谢您对我社图书的关注
微***麟
這套書全部用的輕型紙好像?真是令人失望。希望大家擦亮眼睛,抵制這樣的紙張。這樣的紙張,偏厚,有怪味道,容易泛黃,而且邊緣粗糙,顏值不在線。
j***3 回复说: 2023-06-29 15:35:33
感谢您对我社图书的指正,祝您生活愉快!
微***麟
可是為什麼要用輕型紙。真的很敗好感。無論精裝平裝,本身價格的定位和紙質嚴重不匹配。正是因為這個緣故,其他的諸如配送速度快,包裝很好的亮點也不值得說了。
j***3 回复说: 2023-06-29 15:35:37
寻***豚
轻型纸,真是缺大德,要不然强迫症想买齐一套,肯定不会买的
j***3 回复说: 2023-06-29 15:35:42
寻***豚
轻型纸,差评,出版社为了挣钱没有底线
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-06-12 11:44:13
感谢您对我社图书的关注,祝您生活愉快!
寻***豚
轻型纸,差评,差评,没有底线
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-06-12 11:44:17
1***f
垃圾轻型纸,防不胜防!
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-06-02 10:10:03
维***乡
京东物流、配送五星。京东图书一星。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-04-23 09:20:39
感谢您对我社图书的关注,祝你生活愉快!
j***p
验货以后不满意,当即申请退货,京东小哥与12月17日傍晚按约上门将货取走,至今未予退款。什么原因?
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-05 09:17:55
请联系京东客服
老***弯
书质量太差了,特别像盗版书,书的内页又薄,印刷的文字也不清晰!还这么贵?真是浪费这个价格
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2022-08-30 17:07:28
我***密
书上手就稍微差点儿。封面一直掉灰。内容也保留评价,如果你是冲着18世纪、中国、荒政这三个关键词来的,我劝你赶紧出门右转。不管是有趣还是有用这本书从任何一个维度都不能满足需求。 物流、店家方面到没什么问题,不过如果买来的是一部这样的作品……
j***3 回复说: 2022-04-22 17:04:50
感谢您的评价,祝您生活愉快!
g***3
书是好书,但印刷极差,我买过的印刷最差的书了!字浅,看不清。跟盗版水平差不多。之前相同丛书孔子扬州文丰印刷的没有问题。这本85块,扬州鑫华印得一塌糊涂。 这次买的三联出版社的,北大出版社的也没有问题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2021-12-21 08:56:51
感谢您对本社图书的关注,印刷纸张问题我们会厂家反应,祝您生活愉快!
斯***派
这书可真的垃圾,400页的平装说掉胶就掉胶,纸质也用的比较差的那种,真的不知道为什么老是用这些烂纸来做书价格还那么高,刚买了出版社的另外一本书纸质用的完全不同,就不明白为什么这本书这么烂!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一篇论文,60页,乱七八糟后记引言加起来140页,售价48元,太离谱!
霜***前
同一订单被拆成了两件,这本身没有问题。物流信息显示两件已经同时派送,发了短信通知去取件,到了之后只有另一件,这件要反复催促才能开始寻找。包装非常简陋,书籍边缘有磨损。
购买日期
看得累,可能是纪录片的解说词吧,不推荐。
购买日期
感谢静瑶姐姐,感谢乃嚓媚媚,感谢东墙哥哥,有您们真好,打砲有保障,咻咻咻,射射射,棒棒棒,oh,no,oh,yes,oh,please~亚麻跌,亚麻跌……
z***1
这个书是盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准