稳定性很好(34) 架子不错(32) 脚架不错(30) 做工精良(27) 使用方便(26) 材质好(24) 携带方便(20) 云台不错(17) 重量轻(17) 给相机配的(16)
小巧,但是稳定,送货也快。
镁合金碳纤维稳定款
小巧,但是稳定,送货也快。
小***y
东西很小巧,轻便的感觉,带出去也是很方便的。具体还没有用过,不知道性价比咋样,材质看上去还是不错的,也是老品牌了,还是值得信任的。。。。。
7***q
包装完好,管径厚实,放200-600头稳
孟***D
很轻巧,但是用全画幅单反架在上面拍照不模糊,比较满意吧!
镁合金碳纤维便携款
外形外观:不错不错哦。外观比较大气。感觉非常的结实 防抖效果:这个功能还没有试。但以前也是用这个品牌,应该没有问题 操作难易:操作还是比较容易的 灵敏度:黎明度也不
碳纤维记忆阻尼云台加大款
外观高端大气上档次,防抖效果非常明显,虽然比较厚重,但是比较稳当,非常不错!兼容性比较好,灵敏度很好,操作简单,不需要太多操作,👍🏻👍🏻
m***x
非常不错的品质和功能!另外京东的服务非常值得信赖!
碳纤维记忆阻尼云台
这个三脚架外形大气美观,很厚实的感觉,材质很好,没有劣质的感觉,撑开后能够支撑很足的重量,灵敏度也很高,,防抖效果满分💯,不错!!!
k***d
第二次回购了。脚架非常不错,很轻很轻,很稳定。比之前买的另一品牌的好多了,使用者赞不绝口。值得推荐购买的一款三脚架。赞赞赞。。
镁合金碳纤维便携款
感谢卖家!感谢京东!感谢快递小哥!圆了我滴摄影梦。祝财源滚滚!身体健康!工作顺利!
霞***川
这是第二次购买这款三脚架了!脚架不错,稳定性好,使用方便。
碳纤维记忆阻尼云台
D***i
朋友推荐的三脚架,最近地面拍摄开始多了,还是得买个三脚架,这款三脚架很轻,很便携,功能也很多,也很稳,固定画面拍摄视频和拍照片足够用了!京东送货超级快,外地调货也是如此!赞👍
k***d
脚架非常不错,很轻很轻,很稳定。比之前买的另一品牌的好多了,使用者赞不绝口。值得推荐购买的一款三脚架。赞赞赞。。。。。。。。。。
u***e
这个三角架产品很稳定。
碳纤维稳定全能款
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
镁合金碳纤维便携款
使用效果不错,之前买了个百诺的小脚架,还是不合适单反。这一款正正好
余***泉
产品质量好坏其实从客服态度和处理问题的速度看出实力。我第一次买高档三脚架(以前都是几十块钱的)所以🈶很多不了解的事情,客服的周到服务帮助我打消了所有顾虑。以前的三脚架又矮拍摄弯腰时间长了很累,这个完全可以实现直立拍照。以前的弱不禁风老是担心摔了相机📷,这个就放心享受拍摄的乐趣。总之 对新三脚架爱不释手 非常满意
碗***安
一下子购买了2个,质量 手感 都特别好,很适配,不廉价,价格也合适,商家还贴心提醒几点有活动能赶上,很有耐心,值得入手 会回购
作***人
送给我对象的礼物,还挺沉的,但是看着质感非常棒,很结实
碳纤维稳定全能款
依***7
以前用过百诺的铝合金架子,很稳,这回为了轻便买个碳纤维架子?
b***4
使用百诺的脚架多年了,质量值得信赖。原来的A2681T较重,这款主要用于旅行的,小巧轻便,便于携带,不过日常也够用,比我想象的要好,要扎实,要稳定。买之前还在担心不够扎实稳定,现在试用后放心了。题外两个小建议,一是携带包太宽松,便于收纳,但不够紧凑。二是收纳包里面没有暗袋,不便于携带钢钉和六角扳手,原来老款A2681T是有的。总的来说,10满意。
镁合金碳纤维便携款
货真价实,好产品,好品质,值得拥有。
镁合金碳纤维稳定款
百诺三角架做工精细,质量、手感很好,自带横杆很方便拍摄,客服热情物流极快,我很满意。点赞
【顶】碳2号脚管TV2云台中轴横置
名***川
十几年买过这个品牌的三角架,一直在用,质量很好,这次再个大一号的三角架,好在山里风大的地方拍摄。
【V3云台】碳3号脚管4节反折
a***c
本身这一款的三角架的做工非常精致,而且现在的阻尼也是非常的好。感觉工艺水平已经达到了巅峰,而且碳素来讲还轻,完美的可以使用轻质的三角架了。
8***f
重量挺轻的,质量不错,装卸方便,云台有几个旋钮,几个方向都可以旋转。5d3用着没压力。里面有背包,还送了一个中轴,暂时不知道怎么用。
w***n
质量很不错,高度合适,很轻。
C1690TB0碳纤维便携款
第一次购买百诺的三脚架,选的是碳纤维的,到手发现还有比较重的。
【V2云台】碳2号脚管4节反折
货收到的蛮快的,不过有点小插曲,配件中少了一个金属的脚钉,找商家补了一个过来目前已经收到。试用了一下相机加镜头重小十斤架上去云台锁的还算稳定,脚架全伸出来有点晃,伸两节的话还算稳。还有一个小细节,三条腿居然不一样长?有一只短了大概半厘米左右。
C2690TB1碳纤维稳定款