购买日期
不要上当 所谓插画 所谓笔记本设计 全是假的 就是一本书 而已 没有任何周边
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太薄了 好亏啊
j***P
感觉一般,不像正版。
购买日期
因为工作在外地,所以不能发书籍的图片信息了。至于运输途中有没有磕碰也不知道。回去后再补发图片吧。
购买日期
看到用袋子送来的,心里就一咯噔果然不出所料,书角烂了
j***3
还可以吧,书不错,但包装不行。
购买日期
包装看上去还可以,就是里面的字太小了,感觉有点小贵
原***时
书有一股酸味,味道很重,不知道是印刷时候的味道,还是放太久产生的味道。。。
j***5
618搞活动囤的书,还没来得及看,读了以后再来评论吧!希望不负所望,学有所得!
购买日期
纸张一般,书的第一页橘黄色,有很多作家的推荐这个出版社,*****
j***q
纸质一般
走***上
软书皮,勉强满意,然后感觉书有点薄,介意慎入
j***w
《人间失格》这里人间是人类的意思,丧失了作为人的资格。怎么说呢,如果你是一个感性并且心思细腻的人,你会有很多共鸣,如果你不经常看书并且特别粗糙大条不建议看,快乐的人看不懂这本书。 书是好书只是纸张略差,封面不是硬壳是软纸的,还是喜欢硬壳封面,纸张太薄,对于喜欢用荧光笔的读者不友好,已经很轻的涂了还是透颜色,这纸张是我买过的书里面相对来说最薄的,有点失望,介意的书友们谨慎选择。
购买日期
让我唯一觉得反感的是读客这种对图书浮夸的宣传方式。“难怪村上春树都读了21遍!” “N个读者不吃不喝也要读完!”如此种种。这本书更是厉害了,前面超多页都是翻译家的题词?!一颗星给书的内容,一颗星给书的质量。
M***o
首先是书的开头,长达14页的垃圾内容让我怀疑这是一本广告,我觉得这就是我买的无删减版吧,不愧是纪念啊。纸质不错印刷得当,里面夹着明信片和广告(其实我不反感广告,但是太多了)给我一种花样凑页数的感觉。年谱还可以吧,随后又是5页广告,我这真招架不住想拿刀把这几页撕掉,我加的钱不是买广告的,我是为了买书的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有破损,生气
购买日期
角全都碰坏了
购买日期
有好几处错字
j***w
书很薄,手感差
j***o
说实话这本书我冲着这华丽的标题买的,人间失格太多版本了争议也比较多,但我看了前几页真的失望翻译真的是新作家。前言出现了一个词(蹈虚附会)手记之一出现了一个(惭耻)(诈哑佯聋)(懊伤)差不多你在~打出第一个字不会蹦出第二个字。我就查了前面两个全是出着古文只有一个大概的意思。怕图片通不过我就打出句子来。也并非全属蹈虚附会的假奉承。回首前尘,我的人生充满了惭耻的记忆。那就是假痴假呆、诈哑佯聋。艰难万分做出这样的奉侍。(和侍奉是一个意思)只能独自将懊伤偷偷锁近没看完先给个三星,毕竟花了钱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准