购买日期
本人买京东手机防水套,是别人用过的商品再次发给客户,另外以前有次买汽车工具,桶底有泥,桶里有水,不做任何处理,就发给客户,实在可气,不再京东购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***l
第一次碰见这么奇葩的送货员,不愿意送货上门,绝对给你提前签收,什么东西,给你打电话一个不耐烦的口气,好像你欠他钱似的,这个送货员目前为止供联系过三次,次次这样,有一次还有情可原
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书是盗版的,前两页就有把"宫"印成"官"了。很失望!
s***6
差评,内容质量太差了,又是错别字,又是人物名称乱套,有点乱套
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这么精美的一本书,校对这么随意吗?这错别字都没校对出来?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
三***喵
没拆就退了 透过塑封就知道纸质差到不行
n***0
几乎不评论,等了很久没有收到书,上来发现交易已经结束了,不算愉快的购物,也没那么期待了。
购买日期
买回来一直没看,刚开包装时发现里面被撕掉了几页,什么情况???
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***r
这一星是给出版社的!买书选对出版社真的太重要了!这种垃圾出版社大家就绕道走吧。真的很垃圾,为了打广告也是无所不用其极,第一次看到打广告打到这么夸张的,全书广告差不多有十几页吧,连书签上都是广告!我花钱图个精神享受还得忍受你的垃圾广告?我想看的是书的内容,并不想看你找了一堆我并不认识的人写一些丑得无法直视的字来污染我的书,太恶心了!反感至极,想直接把这十几页给撕了。
购买日期
垃圾垃圾,真的太垃圾了,语录不通,还有错别字,太恶心了。
s***r
垃圾,真是徒有其名,竟然是歌德写的,简直就是痴汉yy小说
购买日期
书很棒,商家也很贴心。我书买重了,要退,快递员很热心!大赞!👍
购买日期
京东的服务越来越差了,送货员的态度也奇差无比,像是我欠了他钱一样,还没有收到货就显示本人签收?什么意思?你替我签收了?
1***R
垃圾,纯粹是炒作起来的。路是看一个富二代的作死之路,不值得买。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
买之前以为是精装版,33.7元普通价位,到货发现只是普通纸皮书......
u***b
2本书就有一本这样,太不走心了。不能多包个保护吗
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
差 ,旧书一本
王***旭
活动买的,99元十本。都是盗版,纸质也一般。联系客服就不在,一直是机器人。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准