商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
书刚到还没看,这里主要吐槽快递,我是7号下的订单,昨天(19号)才到!催的时候只是弹出一条信息显示订单太多货不够发,其他再无言语,这个我认为不是可以构成让我等这么长时间的原因,当然快递小哥服务态度是很好的,我在这投诉这个物流速度,太慢了且没有任何交代!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
这是?啥造型?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
只***达
书是好书,但是到手都坏了,我买书就是因为看完了才买一本收藏,这可倒好,到手就是坏的。
1***m
有磨损污渍和很深的折痕,非常差
l***7
京东的东西越来越差,价格一天三变。
8***q
发的书是随便从哪个垃圾堆里面找到吗?还是积压多年的废品,看到模样给我完全没有读书的欲望了
j***i
才买了不几天就降价这么多
不***席
纸质很糙,有些发暗,不是正版书图书,差评。
趴***t
太坑了,比某当上分开买贵了40多块钱,以后再也不从京东买书了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***n
此用户未及时填写评价内容
格***了
差评。快递包装填充物太少,送过来封膜是破的,书边也被撞击。
巴***余
此用户未填写评价内容
j***n
不多说,看图
1***8
此用户未填写评价内容
购买日期
送来一本被狗啃过的烂书,京东上买这么多书,首次遇到这种事。
购买日期
书送来已经有点破损了。失望。
购买日期
这家店买的上下两本分开买,一不注意就上当。
购买日期
这个店里套路比较多,上下两册分开买,满满的套路,一定要小心。
购买日期
年前刚买完就降价一半,真#啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准