商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
书,太迷你了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
京东真恶心,连6元优惠券的费用都要用快递费套路回去,稀烂
苏***福
《长安的荔枝》是由马伯庸创作的一部历史小说,该书以唐朝为背景,讲述了一个名为李善德的九品小官为了还房贷而接受了一项看似不可能完成的任务——从岭南运送新鲜的荔枝到长安。在执行任务的过程中,李善德发现了其中的骗局,但他已经签署了文牒,最终他决定前往岭南尝试完成这项任务,并成功地将荔枝运送到了长安。 读者们对这本书的评价普遍较高,认为它结构紧凑,情节跌宕起伏,让人看得津津有味。书中对周围环境的描述非常详尽,使得故事更加生动和引人入胜。此外,这本书也揭示了一些社会现象,如冷漠、势利、肮脏等。 总的来说,《长安的荔枝》是一部值得一读的小说,它不仅展示了人性的复杂性和社会的残酷性,也引发了对如何在现实中保持信念和理想的思考。
j***哈
书还是很有意思,但是我是买到盗版了吗?这两处应该是印刷问题吧,还没看完,不知道后面还有没有这种情况,买了的朋友能给看看,是每本都这样吗????
未***情
言过其实!!!!!!!!
j***小
小开本,32开,有点儿小。
购买日期
就像买了本盗版书一样,连书页都是不整齐的,虫吃狗咬的样子,同时买了8本就这本差,京东自营这个质量真的是
谜***丘
新书这种品相
j***X
书的内容平淡了些,但该有的历史知识还是有的
j***G
书有破损,还有边角料都夹在里面太粗糙了
j***a
质量真的一般
1***y
书页面有破损,又不值当退换,客服却一直推来推去,无语
M***z
这个没办法好评,说是正版但是印刷错误率很高,一本书发现了三处,刚买就降价还不退差价,内容一如既往的脍炙人口,长安的荔枝就是一口气读完,仿佛从历史中看到了自己。3分给内容。
杨***绵
此用户未填写评价内容
7***光
不是 没收到过就已签收。。
空***羽
青岛的夏天是我最爱吃火锅了吧哈哈
3***g
快递太差
思***家
刚买几天就降价了,一般价保15天,这书价保8天呵呵。
j***f
鹤舞云台真是非常不好看的一本书,文笔生硬,人物塑造很单薄,整个故事非常晦涩难懂
小***蛋
书特别小,纸质也一般,看起来不是很方便,其他都正常
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准