商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***0
借图评价,和朋友逛书店,偶尔发现了马亲王的这本书,当时还以为是新出的,后来查到是再版,很喜欢这种装帧风格,质感不错,书读起来很有趣,推荐。
j***d
马伯庸新书买了还没看
A***6
还没看 保持神秘 看完追评
星***1
还没看,不过包装挺好的。
n***f
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***u
写的比较幽默,同时还带入一点职场的角色
R***4
念高中的孩子要买来看的,她很喜欢。
u***i
书是正版,孩子们很喜欢看
盐***_
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
潘***传
去书店看了然后上京东买,很便宜,996福报就很有意思,这本书绝对算得上神作,非常推荐喜欢快乐的读者来看这本书。当然也暗讽当今
落***4
凑单一起买的,还没拆开看,显微镜下的大明之前看过电视剧版,挺不错的,刚好618大促,凑单一起买了,争取6月份看完这两本。
o***n
《食南之徒》一部有味的新作。文字充满画面感,“美食不会骗人,也不会辜负人。每个人在它面前,都会露出本性。”美食背后官场风云与人心叵测,鲜活的人物形象,美食+悬疑,引人入胜。
f***8
好。。。。。。。。。。。
j***v
不错,书是正版,物流很快,老婆喜欢
l***j
不错不错,很早就想看这本书了,一直就很喜欢马伯庸,看过不少他的书,风格细腻,从他的书里也学习了很多历史知识,这次果断入手。
l***j
不错不错,物流速度超级快。一直很喜欢马伯庸,看了很多他的书,很早就想买<大医>这套书了,这次刚好买其他书的时候一起买了。
夜***空
送货很快 第二天到 马伯庸的书还不错 值得一看。
z***v
最近迷上马伯庸的书👍一共四本,印刷精美,非常有手感,看网评,这本小说评价不错,想自己买来读读孩子也非常喜欢马不用的书坦白,金星有点烦,长安的荔枝都是我们喜欢读的文章。
l***n
@4052802803083.38053053806860086
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准