效果不错(55) 送货快(30) 值得信赖(28) 质量好(26) 家庭必备(21) 很舒服(19) 很方便(15) 价格便宜(8) 力度合适(5) 很智能(5)
质量很不错,价格也确实是高,用着还是挺方便的,确实没有烟,一段艾条灸的时间也长,效果怎么样还需要坚持灸一段时间才知道。
4***d
首先灸盒很大,有一个巴掌大,绑在身上很舒服,其次一点烟都没有,以前艾灸有臭味,家里人都离得远远地,用这个啥味没有,艾条特别好,真的跟说的一样,一小段可以艾灸2个多小时呢,不错,我帮你家做宣传推荐给朋友的。
e***C
一直腰部腹部就不好,前段时间朋友推荐的这款产品,买回来用着挺舒服的,之前也没了解过艾灸,不知道啥样的好,这个效果不错,还得感谢朋友推荐的好
双灸器标准装
比之前买的便宜的艾灸盒好得不知一星半点,现在知道什么是一分价钱一分货了,这个套装太好了,东西特别全,商家想得周到,艾灸一点烟都没有,而且一次还能灸2个多小时,艾条也特别好
落***眸
艾灸盒很好用,值这个价,现在每天妻子都在灸,肚子痛的毛病有所缓解,不错,值得推荐
沙***图
对比过其他的艾灸产品才买的,因为价格犹豫很久。使用后的感受:优点是一段艾可以用3个小时左右,要整套使用才有恒温,不跑烟的效果,干净,易清洁,操作非常之方便。缺点是价格高,耗材贵。用的第二天奇灸带粘扣有点脱线,我自己补了,还有刚收货时发现胶水印没除干净,细节做得不够完美。整体来说还是推荐的,算是高端货。图片不知道为什么上不了
双灸器标准装
非常棒,套装还配了手提袋,打开就感觉大气。艾灸盒个头够大,一次可以灸好多穴位,温度恒定,免去调温的烦恼,艾灸火力温和,很棒,一点烟都没有
樊***钰
灸了一段时间,肚子疼痛真的有所缓解,过几天再买个颈椎的绑带,调理调理颈椎,估计会有效果
漂***生
这是我给家里老人买的,老人腰不好,用上他以后,感觉暖暖的,也没有异味,不呛人,真的是超级棒,效果挺明显的,给个赞!
浅***_
灸的很舒服,刚开始有点上火,后来就慢慢好了,每次灸都出好多汗,很解乏,睡觉都香了,满意
双灸器标准装
好用,比那些便宜的灸盒好太多了,艾灸时没烟没味,清洗也很方便,之前用的那种超级难清洗,总体都很好哟
b***b
宝贝很精致,用着非常方便,带着它何以随意走动,干活什么也不耽误,一段艾条可以灸好长时间,确实是好东西
双灸器标准装
对比了好多家最后选个贵的,一分价钱一分货,果真没让我失望,首先包装就很上档次,灸盒很大不用担心找不到穴位了,商家的艾灸膜也非常好用,一点烟和味都没有,艾条是我用过的最好的艾条了,烟不大,火力足,渗透性好,给这个产品一个赞
门***7
给妈妈买的,用了几天效果确实不错,还送了好多赠品,下次试试颈椎的
s***j
很满意,艾灸一点烟和味都没有,艾灸盒很大,灸的好舒服
我***沵
非常好!一次可以灸2个小时以上,艾柱烧完还是完整的,不掉灰好清理,总的来说质量和做工都不错,使用过程中没烟尘透出来,防烟效果一流,好评
双灸器标准装
东西非常好,效果也很明显~家里老人都很喜欢,会推荐朋友来购买
S***t
卖家服务好,东西感觉不错,很精质,还没开始使用,不知效果如何
双灸器标准装
很好 用 艾条质量很好第一次用这么贵的 灸盒很大覆盖面广,那个膜放上后一点烟和味都没有了 真棒!袋子做工很好 虽然价格贵点 但是好用最重要
简***W
棒棒的,艾灸没有烦人的烟雾和呛人的味道,热热的很舒服,肚子上摸上去潮乎乎的,应该是体内排出的湿气,艾柱烧完后还是一整个的,不会散的到处是灰,卫生很好清理,比去艾灸馆方便多了,赞一个!
带***忧
老婆腰不好,老中医把脉身体湿气还重,买回来就艾灸上了,暖暖的很舒服,艾条非常好,里面有中药,艾灸一点烟都没有,比在艾灸馆强多了,而且这个艾条确实耐燃竟然灸了3个小时,温度一直都很稳定不会烫,特别好,下次试试颈椎的!
2***星
挺快就收到货了,已经试过了,这两天要不舒服,灸的很舒服,暖暖的一点烟也没有,真是轻轻松松的舒爽感觉,一点味也没有,一小段灸了好长时间很划算
双灸器标准装
挺好的,灸着家里没有熏人的烟雾,热烘烘的很舒服,灸完后肚皮还有点潮呢,比以前去美容院做艾灸好多了,每天费时费力费钱,一次还要我200元呢,这个很便宜呢,早知道这个就好了
双灸器标准装
还..不错吧,正在用,暖肚子很好用,一点烟都没有,和商家描述的一样好
天***角
艾条烟还是挺大的,味道好闻,是纯艾,放进灸器里便无烟了,一小段艾灸了3个小时,神奇,好!
寡***人
确实是好东西,物超所值,用了一周了,每晚睡前灸肚子,灸完会出好多汗,卧室里也没有烟,一点味都没有,以前艾灸家里面味道特别大,家人都不让艾灸,这次用这个家人也说好
哇***啊
用了后来评价,东西不错,加了赠送的除烟层的确没烟了,就是价格有些贵,好在物有所值,一段艾灸可以灸了两个多小时。
双灸器标准装
看着很高端的样子,希望效果也不错,好用的话,以后就认准这家了。
走***Q
之前用过艾条还不错,这次买的是套装,价格有些贵,买的时犹豫很久,现在感觉真的很划算,效果很好,一段艾柱可以灸2小时,我每天艾灸2小时,一整套艾灸2个月,就很划算了,而且真的无烟无味,特别棒
双灸器标准装
以前有做过艾灸,没有这个方便,感觉暖暖的,很舒服,这个新科技艾灸真是太棒了,一点味道都没有,用着真心不错,以后自己就可以经常用,方便好用