效果不错(55) 送货快(30) 值得信赖(28) 质量好(26) 家庭必备(21) 很舒服(19) 很方便(15) 价格便宜(8) 力度合适(5) 很智能(5)
u***k
质量很不错,一分钱一分货,清理简单,佩带方便!
双灸器加强装
想***年
这款艾灸特别好用,打破了我对以往某通艾灸的体验。虽然有点小贵,但是带在身上不仅方便,艾灸的面积也很大,点燃之后,味道有很浓的艾灸味,重要的是艾灸时间很长,将近三个小时,太划算了,我还会再买点其他东西
张***7
这个艾灸盒是朋友推荐的,虽然贵了点,但是很好用,温度恒定,没有烟没有呛人的味,同时灸腰部和腹部很方便
读***足
快递真的很快,包装很显档次,产品也很好,晚上试了试,感觉很不错,无味无烟,舒舒服服,炙疗完后腰感到轻松好多,疲劳酸麻去了好多,坚持做下去吧。
m***s
一分价钱一分货,质量绝对好,无论做工还是包装都极其精良,我以前用过,这次买来送人!以后还会光顾的!
四灸器豪华装
1、宝贝已收到,跟店家介绍的一样,整体外观不错,做工比较精致; 2、已施灸了1天,没有常规艾灸时出现的烟,只有淡淡的艾叶清香;艾灸过程中感觉温度比较适宜,1段艾灸时间可以达到2.5小时; 3、疗效待过段时间体检后验证。 总体比较满意,上图实物。 适宜,
双灸器加强装
1***y
昨天用了下 感觉非常好 好用
带***忧
老婆腰不好,老中医把脉身体湿气还重,买回来就艾灸上了,暖暖的很舒服,艾条非常好,里面有中药,艾灸一点烟都没有,比在艾灸馆强多了,而且这个艾条确实耐燃竟然灸了3个小时,温度一直都很稳定不会烫,特别好,下次试试颈椎的!
双灸器标准装
看着很高端的样子,希望效果也不错,好用的话,以后就认准这家了。
走***Q
之前用过艾条还不错,这次买的是套装,价格有些贵,买的时犹豫很久,现在感觉真的很划算,效果很好,一段艾柱可以灸2小时,我每天艾灸2小时,一整套艾灸2个月,就很划算了,而且真的无烟无味,特别棒
双灸器标准装
以前有做过艾灸,没有这个方便,感觉暖暖的,很舒服,这个新科技艾灸真是太棒了,一点味道都没有,用着真心不错,以后自己就可以经常用,方便好用
双灸器标准装
真的很好,我是用过才评价的,比我之前买的好,艾棒有淡淡的清香,点燃后也不呛。真心不错?值得拥有
双灸器标准装
一分钱一分货,东西的确不错。使用时没有烟味,也没有像其它牌子的用后烫的皮肤发红。持续的时间还长,物有所值
双灸器标准装
很好用 做工很精细 在用的时候可以感受到发明与制造者的智慧 因为本身覆盖面大 解决了取穴难的问题
S***w
试用了才来评价,真的无烟方便好用,一小段能燃2小时还恒温呢
u***x
一个字,差!**的900就买一破布袋跟两铁盆,还**没膜,别跟我说送了10条艾草,那个值几毛,总之还没买的自己斟酌下……其实一星都不想给……草,没买之间客服那个热情,买完想咨询下全**死了,我廾
u***z
物流很快,包装还不错,产品质量过关,一直信赖京东,还没用,希望效果不错
双灸器标准装
物流神速,包装高大上,收到货后,发现有满满一大堆,真的是超值,赞!
海***一
非常好用的东东,发货很快,用的也很好。
双灸器标准装
本来这么高客单价的东西就有点担心了 收到后大体看了看 感觉挺好挺专业 用了第一次 果然不会超温 赞一个
套餐一
丨***儿
艾灸本来就是很好的东西,以前买的铁盒子装布袋里也很烫,这完全不用担心了,生孩子后腰总是酸疼,累,希望灸灸能慢慢改善现在这种情况
u***k
上和元的灸器很大,材质也很有质感,灸的很舒服
y***h
天天上班在办公室坐着一身毛病,中医给看说湿气重,艾灸效果好,于是买了这个艾灸盒,前后一起灸挺舒服的!
u***o
送了很多赠品,每个产品做工都很精致,艾条质量算上等,比较粗,密度也很高,一段能烧2个小时还多,那个膜很好的起到了净烟的效果,而且盒子也不会被熏黑,好清洗,绑带的面料很舒服,非常好
双灸器标准装
超级好用,每次做完艾灸肚子都很舒服,卖家送的足浴包泡脚很舒服,这个艾灸器个头够大,温度刚刚好,不会烫到,没烟没味,特别好