购买日期
整体来说不错,宝宝也喜欢,唯一不足的只是塑封包装,没有纸盒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
点读很清晰,孩子喜欢看小猪佩奇,就给他买了点读版绘本,减少看电视的时间。点读包有点问题,某一个人物点读不出来,希望出版社可以改进一下
我***点
好书 very good
j***w
从质量,印刷,色彩来说这套书还是很不错的,纸板很厚实,色彩丰富 不乱,挺好看的。 内容的话设置的话,个人感觉中等,没有分级阅读好,点读性来说也一般,没有什么声效,主要就是图上英文短句发音。
大***9
很有意思的幼儿绘本故事和孩子很爱很吸引人,没事拿点读笔点一点比看电子产品好很多很多,特别爱给孩子还小,给他磨磨耳朵,练习听力是特别好的!!
j***g
好评,比较简单,很满意!
M***Y
有小问题,但是很快解决了。不得不说京东售后棒棒哒!!!!买了不少京东的书~这个苹果英语值得推荐!~启蒙必备!!!!!!!
j***。
儿童学习英语的好书。
9***3
还可以的,比较划算买的。
s***0
图书很好,孩子很喜欢
孙***点
买了好久了,孩子喜欢看
f***晓
这套书是孩子超喜欢的一套英文启蒙书,里面内容相对比较简单,而且带有一些小的机关,能吸引孩子的注意力和兴趣,十本书是十个主题。特别适合给孩子做英语启蒙。
j***r
之前入手了第一季,孩子很喜欢,用点读笔每天都点读,中英文都可以读,适合刚启蒙的孩子,发音也比较好,语速很慢,画风色彩也不错
爱***妈
孩子特别喜欢的一套书,一开始还怕两岁有点低幼了,到了之后发现孩子还蛮喜欢的,尤其这本敲敲门,孩子玩了几遍后,每个门里面是哪个小动物都记得了
江***王
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈好
j***a
孩子喜欢就好,不错哟
j***a
宝宝自己就会去点读,不错
Z***r
卖家服务态度特别好,半夜还一直在回复,书的质量也是特别好,就是音效有点少了。4000词啥时候能做活动啊,期待住了,卖家看看我啊
j***7
还好吧,不是很感兴趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准