u***h
这套书一开始不会点😂幸好有客服,客服真得服务很棒!原来是点标题!点读包也非常好安装,客服真得很棒,自主通过公众号没弄好,幸亏客服!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
j***l
还没有开封 外包装看着很不错 等宝宝大一点再开封
j***1
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
小***女
非常好的一套绘本,内容涵盖很多方面,色彩鲜艳,音效丰富,音频清晰,非常适合0-3三岁孩子英语启蒙,还能做认知绘本,宝宝非常喜欢
业***-
小猪佩奇的英语书,书很不错,颜色图画丰富,很吸引小朋友,适合初学英语的小朋友,京东购物方便,送货快,配送及时。。。。。。
江***1
绘本收到了,很精致。
购买日期
点读效果很好,值得购买
购买日期
买书我只信赖京东,保真保质!太给力了!!!
K***j
书的画风鲜明可爱。歌曲简短活泼。宝宝超级喜欢,会跟着节奏扭动。
K***j
宝宝才两岁,得放放才能看。书质量挺好的。
月***两
京东的每次活动都不会让人失望,点读笔套装 +书,在合适不过的购买时机。从书的质量到 包装以及物流本身都相当不错。入手不亏
木***1
很好 在玩的过程中学点单词 物美价廉值得购买
购买日期
不错的书,孩子很喜欢看,还会再买的!!!
j***q
笔加书合起来买比单独买便宜太多了吧,600-400之后一整套不到150,不过宝宝目前对英语绘本兴趣不大,还要挖掘别的她能有兴趣的
c***r
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,一直在京东购书,这次买了一千多的书,够宝贝读一阵子了!京东货品,质量,速度,都是杠杠的,赞
c***r
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,一直在京东购书,这次买了一千多的书,够宝贝读一阵子了!京东货品,质量,速度,都是杠杠的,赞
购买日期
认知卡可以点读,,还可以的。
j***f
买了买了 目前是放音频给孩子听的 一般般吧 这个版本的小孩不太喜欢听 偶尔听一下 书的质量很好 画质也很高 拿在手上很厚实
6***0
小姐姐真的太喜欢这个书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准