u***c
非常好,非常好,一直在京东购买物流也快,产品质量也好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
硬壳书很好 适合小孩子看学习
j***C
是不错的宝宝特别喜欢的一款
5***t
特意买来了解一下自然拼读。在读中
南***哇
支持正版,很好,不错
E***3
书的质量非常好,快递速度也很给力,小哥每次都是送货上门,服务态度特别棒!苹果英语作为英语启蒙,是非常好的教材,推荐大家购买!
j***Y
有20册薄薄的绘本,小朋友爱看,不会花太多时间。小考拉和小达人都能读,不过要自己下点读包的
j***i
书很好,很喜欢,值得入手
骨***半
很适合零基础2岁~5岁宝宝看,是英文版的机关书,纸质好,图案精美有趣,宝宝非常喜欢,翻了又翻,学会了不少英语单词儿,性价比真的很高!
j***n
缺少中文对应。。。。
x***1
小蝌蚪可以点读,书的质量没话说,非常棒,孩子特别喜欢。
购买日期
是很好 但是不太能吸引孩子
x***o
加书129,性价比一般吧,书大概20多块,笔一百来块钱的
j***j
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
蜡***芯
配麦芽点读笔的英文绘本,32本迪士尼主题,可以提高宝宝学习的兴趣。。绘本印刷精美,感觉这种尺寸大小很适合宝宝,还想继续购买第二第三册的。。。
蜡***芯
配麦芽点点读笔的绘本,小猪佩奇也是宝宝喜欢的人物,让宝宝提高学英文的兴趣,纸质印刷都可以,就是开面比我想象的要大些,买的第一册,等点读笔设定好了就能使用了。然后继续购买第二册。。。这次送货遇到点小插曲。。。
总***女
小考拉的点读笔比小达人便宜很多,但是基本上小达人能点的书都能看,感觉性价比很高。之前价格合适的时候买了好几套了,送给朋友特别好。
许***礅
总共有10本书,就是10首歌曲,想通过朗朗上口的英文歌曲让宝宝接触下英语!小考拉点读笔可以使用,图书稍微有点味道,但还可以接受!
j***j
质感很好啊,全是纸板书,而且还是点读版的,之前被种草了,一直在犹豫要不要买,趁着有活动买了一套,娃很喜欢,语句简单易懂,很有趣味性,娃跟着上边小蜗牛吃蔬果那一套书现在每次吃东西都会说yummy yummy 好吃😋 这套做英语启蒙太棒了!
j***n
可以。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准