购买日期
小蝌蚪点读笔用的 音效很丰富 小孩喜欢knock那个系列 点读了很多遍 每天晚上必听这本书 推荐给其他小朋友一起听呀 呀呀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
欣***1
作为孩子的英语启蒙读物非常不错,色彩鲜艳,内容合适,正版不刺激眼睛,推荐做启蒙读物,京东买书简直太合适了,会继续买买买的。非常棒
门***树
给孩子买的,非常满意
奶***l
很好,质量好,硬纸板
b***嘻
质量好,正品,内容丰富
怎***去
书的质量很好,非常好的一次购物体验。书中的内容丰富,里边的单词也是日常经常用到的,有活动的时候价钱也挺合适的,配合点读笔的发音孩子自己就能看了
j***s
书香节给宝宝买了很多书,这套质量很过关,搭配毛毛虫点读笔非常好用,很适合学渣妈妈,书本颜色鲜艳,没啥味道,品质有保障,相当不错的选择,好多宝妈看我用都想买,我都推荐了。
Y***e
东西很好,京东快递很给力。。
j***f
英语启蒙绕不过,很喜欢这套书的画风
我***7
挺有趣的,希望提高小朋友对英语的兴趣
j***v
每一本书孩子都很爱看,很好
小***檬
麦芽点读书加考拉考拉考拉点读笔价格挺划算的,嗯。刚好小宝可以学习英语,用这个点读笔点读的书也挺多的,很什么有点无比,小孩子玩的很好在
j***X
还没带宝宝看,希望适合自己家的孩子噢
麦***敏
在京东上买东西方便快捷 售后有保证。家里的日常开支都在京东上购物,多快好省,希望多多搞活动,多点促销
j***w
晚上睡不着,很突然的点开秒杀,居然看到了这本书再秒杀,很幸运遇到了,这本书是小宝宝英文启蒙的,还有很多图画,先买来等宝宝再大点点开始学。
j***o
还可以哦!售后客服一直在给细心指导,怎么安装,京东的售后确实值得信奈
j***b
家里有小达人点读笔,可以点读鹅妈妈,音质非常好,给孩子磨耳
o***p
人物点读不了,客服说是正常的。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-05-06 09:39:53
尊敬的用户您好,每套图书的点读音频设计有所不同,《小猪佩奇教你说英语》这套书的确是无法点读人物的哈。
8***a
这套苹果英语是种草了很久很久的一套幼儿英语启蒙绘本,它的颜色风格还有语言都深得我心。买回来之后,果然宝贝非常非常喜欢它的原版太贵了,幸好这次书香节的活动。特别实惠。
q***9
跟棕熊那本很相似哦!琅琅上口!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准