商品信息

j***8
刚做了几页试题,发现给的答案里有错…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
俗的掉渣 回复说: 2024-05-06 15:53:56
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***8
预计30号到,客服也承诺30号到,结果30号直到深夜还需要你去问,然后告诉因为不可抗力,什么叫不可抗力? 他们的不可抗力可能是他的快递员今天不想送了,也可能是他站点漏扫了,总之他所有的问题都是不可抗力,什么乡镇站点一派,我只认你承诺送达时间,客服说的话一个字都不能信 另外包装有破损,印刷质量差
俗的掉渣 回复说: 2024-05-06 15:54:22
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
z***n
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-04-30 09:30:20
X***D
包装破损也就算了,书籍确定正版?正版就这么不严谨?
俗的掉渣 回复说: 2024-04-30 09:30:16
购买日期
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-04-29 16:07:35
雨***_
太差劲的,我买的24版的,他给我邮寄23版的老书态度还特别差
俗的掉渣 回复说: 2024-04-28 14:58:48
x***o
买的时候说送各种资料,买了之后啥也没有,就书上一个二维码。
俗的掉渣 回复说: 2024-04-28 15:04:46
蔡***质
★★★弊坑!★★★谨慎购买!自营店,自己写的2~6天内发货,推迟一个月才发货,3月份下的单,4月24号才收到货。问店铺客服还要么等要么退,这么硬气?自营店铺就能欺骗消费者了?投诉后也不解决问题,最后是投诉到消协行政管理部门要求给他惩罚了,京东的plus才坑给出解决方案。连续买两次连续出现这样的问题,★★★谨慎购买!弊坑!★★★
此评价对我 有用(1) 没用(0)
俗的掉渣 回复说: 2024-04-26 16:51:30
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,必刷题目前还没有全部上市,部分产品是预售期,库房衔接有些问题,十分抱歉让您久等了。如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***e
实物与照片不符,质量很差
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-23 23:56:47
咱们书籍都是正版有保证的呢,您这边对书籍有疑问可以进线联系咱们处理的哈
0***m
课本印刷249-264页缺失
俗的掉渣 回复说: 2024-04-19 16:09:22
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,印装问题可以联系店内客服,提供相关补发信息,我们安排补发,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
h***3
请广大消费者不要被标题附带2024年电子版勘误蒙骗了,这本2023年的考霸日记与2024年全变了,发过来的24年考霸日记是一本全新的电子版,里面无任何标注与23年差别在哪里,所以纸质版的23年就是废纸一本,拿23年书本的费用换24年电子版的价钱,23年的印刷好的反正也用不上了,就拿来送消费者当废纸,请广大消费者不要上当受骗
俗的掉渣 回复说: 2024-04-18 16:30:05
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,建议先看纸质版考霸笔记记忆考试重点,勘误文件是24新大纲新增的内容和有变动的内容,可以作为对纸质考霸的补充再单独重点记忆,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***0
垃圾**,不负责任
俗的掉渣 回复说: 2024-04-18 16:31:00
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
煲***蛋
买点书跟卸了密是的,一天一万个打电话卖课的
俗的掉渣 回复说: 2024-04-17 15:48:07
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
与***时
书包装不好
俗的掉渣 回复说: 2024-04-17 15:48:12
w***d
订单收到,包装完好无损,就是里面没有书,只有几张卡片。 里面没货 里面没货
俗的掉渣 回复说: 2024-05-10 10:45:00
j***y
我订的2024版复习题集,收到的却是2023版的
俗的掉渣 回复说: 2024-04-16 16:20:29
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,习题目前还没有出版,是预售期,库房衔接有些问题,把旧版当新书预售的发错了,真的很抱歉!您可以订单里直接申请退货,退货后重新拍就可以。请耐心等待,出版后会第一时间发货,感谢您的支持和信任!。如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-15 23:18:06
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢3
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-15 23:19:10
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
再***徒
客服不理人,电子版也不发
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-15 23:19:03
这个是没有的哈
多***1
教材没有问题,里面附带的增值服务不健全,章节练习是去年的,询问是否有今年的,一直在道歉,不解决根本问题
俗的掉渣 回复说: 2024-04-15 16:54:38
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,赠送的章节练习题目源自章节刷题,章节刷题还没有出版,需要等等出版后更新。如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准