商品信息

l***1
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***丶
京东平台就是靠谱,产品质量好,价格合理,物流速度快,网购首选,值得信赖!
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
L***D
挺好
如***呢
法规的试题是真多啊,比其他科目的书要厚好多,够用了刷题目,和每个章节都是同步的很适合看书学习,总体不错,很满意的一次购物。
如***呢
管理的章节必刷题收到了,书很好,是正版的,很有质感很好,用来的刷题刚刚好,唯一不足的地方就是很多试题没有解析只有答案,要是都有就完美了
胡***哥
只收到教材,没有收到应该同步附赠的经典案例,与宣传不符。最关键是没法联系客服,京东客服也解答不清楚,推回店铺
俗的掉渣 回复说: 2024-06-26 13:45:35
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,教材封面扫码可以免费兑换精讲课和习题题库,其他赠品不是我社提供的,需要联系京东客服,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
如***呢
章节刷题收到了,是正版书籍,纸张很有质感很好,内容也不错,发货速度很快,客服解答也很详细,总体体验很不错,会一直支持的😊好
兰***妞
不错哦,质量很好,字迹也清晰
荒***旺
坑的地方就是23年的,。。。24年的给的电子版,不是书的电子版,不是书的电子版,不是书的电子版
j***m
选了很多家,还是觉得这个最好,收到后看一下确实很不错,若有需要,下次再来
j***m
选了很多家,还是觉得这个最好,收到后看一下确实很不错,若有需要,下次再来
杨***你
质量可以,但是题出的感觉有点偏,有可能自己没有把书本知识学透吧。
购买日期
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-26 13:47:12
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
q***n
非常满意,一直使用,孩子很喜欢,一直在京东购买资料和产品。非常满意,一直使用,孩子很喜欢,一直在京东购买资料和产品。
R***o
自营商品,下单后送货还用了这么长时间,就算是外地调货,这也有点太慢了吧,第一次不太满意京东的送货速度!货品包装还是完好,价格正常
j***o
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
印刷有问题,书是否正版?假一赔三?包装不好,整本书右下角有折痕。
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-06-25 23:26:16
亲亲不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验 亲亲真的很抱歉呢 确实是我们这边的问题给您添麻烦啦,不过我这边已经会积极的帮您解决的 您提供您收到的书籍发给我 这边会积极处理的呢
购买日期
此用户未填写评价内容
俗的掉渣 回复说: 2024-06-26 13:47:16
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
j***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准