键鼠套装(27) 手感不错(26) 按键很舒服(24) 套装不错(23) 键盘不错(21) 反应灵敏(19) 按键声音小(15) 键盘声音小(13) 灵敏度高(12) 键程很好(11)
坐***云
耐用度:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
罗技键盘鼠标就是值得信赖
N***z
给电脑配置的,不错很丝滑。
黑色
再买罗技的东西我就是nt ,之前买了一个400多的键盘,坏了维修一个多月都没好,这个刚买没多久又坏了
白色
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为根据您的描述暂且不能确定产品是否故障,故建议您将产品邮寄至罗技指定的售后网点进行检测,若确为产品质量问题网点会为您免费换新,您垫付的运费也由我们承担,请您放心邮寄。对给您带来的困扰,再次真诚的向您致歉,祝祝您工作顺利,生活愉快^_^
2024-06-04 11:29 回复
e***f
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
向***_
2***i
很喜欢哦,从买电脑自己组装开始已经用这个键鼠套餐四年多了,由于我算重度使用者,鼠标大概两年多就会出现按键不好用。很喜欢这款鼠标的手感。
L***g
效果还行,多次买了。。
手感很不错 非常好硬的套装 经常操作用的
b***o
反应速度快,手感很好,做工和功能稍微差点
MK120黑色+短鼠标垫
j***V
好评好评,颜色好看,颜值爆表,风力大,4 档可以调节,小巧玲珑,声音不是很大,可以 接受,发货速度特快,前一天晚上下单,第二 天早上就到了,给力。
白色
京东购物很方便,发货速度和物流速度都很给力。活动购入价格优惠,质量不错。朋友来我家看到后,很喜欢,推荐给朋友了。还会回购的。
知***乐
平时就一直使用罗技的鼠标和键盘。这次单位一下子买了5套。罗技的做工非常好,质量很棒,用着很顺手。价格方面也蛮合适的,以后需要会再来。
周***b
我最近体验了这款产品/服务,它给我留下了深刻的印象。首先,它的设计非常人性化,操作简单易懂,无论是对于技术小白还是专业人士都非常友好。其次,它的功能强大且稳定,满足了我在多种场景下的需求。最重要的是,产品的性价比极高,相较于同类产品,它的价格更为合理,但性能却毫不逊色。总的来说,我非常推荐这款产品/服务,它是我目前为止遇到的同类产品中的佼佼者。
黑色
宝贝收到了,已经购买多次了,质量信得过。
3***a
包装很好,物流也很快,还没用
6***k
挺好的,物美价廉,物流也很快,值得购买。
很好用,其它品牌被电磁干扰,会卡机,这个没问题
很好用,其它品牌被电磁干扰,会卡机,这个没问题
默***3
不错,性价比高,比普通的舒服很多
黑色
正在用。手感不错。
MK120白色+短鼠标垫
哇***邓
说真的,按键声音大,按键太松了,打起来手感不好,以前感觉质量挺好的,怎么现在感觉质量都下降了
如***水
罗技的键盘鼠标,品质上确实不错。手感舒服,声音很小 不像其他杂牌键盘,用起来手感特别不舒服,杂声也比较大。 舒适度:非常不错的。 操作难度:简单,插上USB接口就可以了。
天***K
键盘非常不错,已经回购了,之前自己买一个在用,很好用,别人的坏了,就也推荐买这个给他用,用着非常好,很耐用,品牌大就是值得信赖
MK120黑色+短鼠标垫
6***i
罗技的键鼠也没啥好说的了,国际大品牌,入门使用完全没问题,价格便宜量又足,白色颜值也很高,小朋友非常喜欢,操作起来也相当舒服